回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由心碎常枫于2013-3-25 16:50发表在12楼

我身边上百台车是一根管的问题,最近我和他们说了天龙刹车存在的缺陷,有的人信了,有的人不信,说他的刹车挺好的,好象咱跟他开玩笑一样,但是有一个问题,他们都承认了,天龙车,刹车冬天出现挂车没刹车,或者挂车刹车解除不了,主车走,挂车不走的问题,有时候踩一脚刹车,挂车不走了,下去用火烤,对于信的人,咱们尽一份力,对于不信的人 ...

我昨天打电话到十堰报了车辆识别码~也不在召回范围~阳光热线说有疑惑可以问当地服务站.
但是是一根管.!~~今天上午在服务站免费改了一跟管..还拿了东风牵引车7周年活动的赠品..!!
我车一直跑南方~改了还是放心点..开着也心里塌实多了。!!

回复 | 使用道具 举报

受到警告 21# 21#
你有车吗 你的车是天龙一根管吗
你们俩如果斗嘴,在其他地方或者QQ里面。

你们的车搞好了,斗起来了
总结与点评
共有1条信息
请勿发布与本帖主题无关的回复

谢谢
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

22# 22#
【原帖由DY33476266于2013-3-25 17:10发表在20楼

我昨天打电话到十堰报了车辆识别码~也不在召回范围~阳光热线说有疑惑可以问当地服务站.
但是是一根管.!~~今天上午在服务站免费改了一跟管..还拿了东风牵引车7周年活动的赠品..!!
我车一直跑南方~改了还是放心点..开着也心里塌实多了。!!

能否详细一点,拍点照片。。是那个服务站。优秀的服务站我们要表扬,好多服务站都不知道这个事情。
7周年送的什么礼品。

23# 23#
【原帖由我爱重卡大马力于2013-3-25 16:55发表在16楼

我给服务站打电话了,说螺旋管还没有到,我等不及就装货出来了,我给石家庄正定服务站打的电话,0311--88781190,请教一下,只更换螺旋管不能解决一根管问题吧???

具体的你需要看一下你的储气筒气路是否正确,如果是错误的,那么你需要问一下比方说如果阀类要是锈蚀是否更换等以及气路是否需要整改。

24# 24#
这个贴好,推动、跟进,禁止灌水!!

25# 25#
【原帖由xiangxiang700于2013-3-25 17:11发表在21楼

你有车吗 你的车是天龙一根管吗
你们俩如果斗嘴,在其他地方或者QQ里面。

你们的车搞好了,斗起来了

请勿发布与本帖主题无关的回复
谢谢

26# 26#
【原帖由我爱重卡大马力于2013-3-25 16:55发表在16楼

我给服务站打电话了,说螺旋管还没有到,我等不及就装货出来了,我给石家庄正定服务站打的电话,0311--88781190,请教一下,只更换螺旋管不能解决一根管问题吧???

这个请看咱们的那个有关一根管的专题,里面详细说明了。http://www.360che.com/zhuanti/20120608

27# 27#
一切看 实际 情况

28# 28#
管理员,此贴请继续置顶,以方便卡友维权!

29# 29#
昨天在广州太和服务站问了,答复是。配件还没到站,只有在此服务站做首保的才给更换!!!