回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
来看看

厉害呀

23# 23#
文采真好!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
明年准备入坑4米2,有啥车型推荐一下。新手。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

25# 25#
老司机理解透彻

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

26# 26#
昨天刚刚从贵州回来贵州吨包货,完全没有6.8的事,4.2包了。我不担心4.2拉12吨爬坡我怕他们下坡。[嘻嘻

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

• 全心全意P6tT 发表于2021-6-25 22:08 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 八桂中间: 我的六米八已经混不下去了,被四米二干死了,十二吨的货我都怕怕,不敢接,人家货主直接怼我,人家四米二都拉十几顿,你这么大个车拉十二三吨怕个毛,不拉我喊四米二的拉

• 回复 八桂中间: 干着中卡的活,挣着中卡的钱,享受蓝牌车待遇,这种好事儿都想

• 八桂中间 发表于2020-11-17 09:48 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 天天向上asd [楼主]: 从生产到用户,到管理,其实都是拽着明白装糊涂。中卡的动力配置,轻卡的车架子,卖得中卡的价格,厂家不知道吗?轻卡的费用,赚中卡重卡的运费,还能进城区,至于上牌什么上的,呵呵!到了管理这块,咱就不评论了!

• 共有6条回复,点击查看
28# 28#
根源何在呢?可悲的是只落得个互咬!

29# 29#
既然给人家挂牌了,就要接受现实查住车罚个百儿八十算了,别两千的罚,你们说的都是理。建议严查改装车辆

回复 | 使用道具 举报 回复(2)