回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
11# 11#
还有一款建议你考虑,天龙旗舰国五560的采埃孚自动挡带液缓的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

12# 12#
青特桥确实不怎样,容易出问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
自动挡现在是趋势了,正在普及

14# 14#
福田杂牌买了后悔

回复 | 使用道具 举报

15# 15#
福田杂牌同级便宜几万也不要

货车这玩意怎么说呢,除非点子特别背,一般都没大问题的。人还感冒发烧呢,何况是车,有点小毛病正常。你在网上问问题,有几个能给你说真话的。论坛里都是拖。
我也养车,刚开始也和你一样考虑很多,力求完美。国产一线品牌就那几个,其实都差不多。现在的货车和以前不一样了,没那么娇贵。操就完了。没事,坏不了。
东西都是差不多的东西。主要还是在人开。
你考虑的福田欧曼和二汽的旗舰我都有,欧曼510EST手动16速3.7的速比,旗舰520手动14速比3.6几来着。也算3.7吧。  在宁波北仑拖集装箱。已超重为主。货净重在50T左右,毛重一般70T左右+箱子。路线:浙江境内为主。上海,江西为辅。有时还跑跑快递。
油耗:还是欧曼省(这是真的省)。动力:新车的时候我开了几趟感觉差不多。(但驾驶员说还是欧曼有力。)
尿素后处理:我自己买批量买的垃圾尿素。(这么多车都加也没见到哪个车加坏后处理)。
故障:欧曼尿素传感器坏了一次。一条300。灯光开关总成坏了。换 150一个。驾驶室脚垫坏,换 质保期内,免费。变速箱坏,换  终身质保,免费。
以上故障都是欧曼510EST  三台车的总合。
这里提一下新变速箱更换是真的快 3天 全部完成。

旗舰好像没坏过啥。  

还是那句话东西都是差不多的东西,主要还是在人开。
朋友说我拉的重,跑的快。这样对车不好。屁!他懂个屁! 车就是出力干活的又不是买个爹供着的。
我那几个旧的360马力的欧曼,和这几个500多马力车干的一样的活。 不一样跑么。 要不是旧车不好找驾驶员我才不会买这几个新车。操!

52# 52#
这两个车自重多少啊?哪位哥哥知道

53# 53#
自重多少啊

不考虑质量问题   就显而易见了