回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
我发现你

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
老老实实考一个吧,也不是太难

32# 32#
有了驾驶证为什么还要从业资格证!中国的制度真让人无语!

33# 33#
噢噢  资格证卡不见了在微信公众号一查过期了

34# 34#
过期了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

35# 35#
   发这个"无偿帮查货运从业资格证真假"帖子其实是吃力不讨好的,甚至被泼脏水,说我骗人,我想问我骗谁?向那些已经上过当已经多疑到极致不再相信任何人的司机朋友骗吗? 那是痴心妄想的! 推销真证?那也是痴心妄想! 自发帖都现在找我查真假的就一个是真证,其他的都是假证!  上当办了假证的人都是不识货,不理智,被骗后变成极致多疑毫无信任感的人,向如此对象推销真证那是微乎其微! 你想一下他要是识货怎么可能上当?他要是不识货怎么可能能接受代办真证的价格?他要是理智就可以看穿p子就能抵挡住p子的诱人条件就不会上当,他要是不理智怎么能识别我不是p子? 上过当后多疑到极点不再信任任何人,下单的前提是满意对方的货,信任对方, 没有信任怎么可能下单呢? 所以说向被上过当的朋友推销那是痴心妄想!吃力不讨好可能以后不打算来这了!
        为了方便广大的司机朋友们查询真假,在此我把能够查询全国各省和直辖市所有从业资格证的国网发出来供大家自己查询!  只要你的证是真的,不是刚刚办下来的,那肯定能查到!
1交通运输部微信公众号查询窗口网址:http://dlyz.chefudang.cn:8102/transportapp/
2交通运输部网道路运政从业人员查询窗口网址:http://app.gjzwfw.gov.cn/jmopen/webapp/html5/jtbdlyzry/index.html
3互联网道路运输便民政务服务系统:http://ysfw.mot.gov.cn/NetRoadCG ... y?searchType=person
4老运政查询窗口网址:http://www.jtzyzg.org.cn/LTPU/LEAP/dlysjsy/html/outlogin.html

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• RPJ008 发表于2020-8-3 00:23 | 卡车之家iPhone客户端
    我的证是自己去考的,今年该换了,但是用1和2查不到,3和4能查到,搞不懂了。

36# 36#
楼主,谢谢你。请不要介意那些质疑的声音。
我的资格证是6月在浙江绍兴自己去学习考试的,但是现在国网也还查不到。在浙江省交通管理局管理网上能查询到。这样的情况有吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

37# 37#
温馨提示:根据最新版《道路运输从业人员管理规定》第四十五规定:未取得相应从业资格证驾驶道路客货运输车辆,或者使用失效、伪造从业资格证的,或者超越从业资格证证件核定范围者从事道路客货运输车辆的,处以200元以上2000元以下付款!
第四十六条规定:未取得相应从业资格证从事道路危险货运运输,或者使用失效、伪造从业资格证从事道路危险货运运输活动,或者超越从业资格证核定范围从事道路危险货物运输活动者予以5万元以上10万元以下罚款!
没有资格证的司机朋友还是抽时间去办个资格证为好啊!特别是危货上岗证驾驶危货车的司机朋友,你酒算是拿钱买不去人的那5万都够买10个不去人的真危货资格证了!

38# 38#
现在能换成ic卡式的了