回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
本人因为职业的缘故经常接触司机朋友, 我发现找网上办从业资格证的司机朋友基本上是10个人里最少有8个上当受骗的,也就是10分之二的朋友办到了真证,究其根源除了因为不够理性无法抵挡p子的诱人条件外主要就是不识货!  何为不识货?一不知道识别货物真假方法!二不知证的市场行情!三不知道证的办理过程的真正周期时间!四不知道证的真正成本!五不知道证的难易程度! 因此上当受骗!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

对于不去人直接出的,我基本只需要了解一下花了多长时间?花了多少费用?是哪里发的证?是本子还是卡式的?哪种交易模式? 如此基本就知道真假了! 因为我知道真证的时间周期!我也知道真证自己去报名的大概费用!我也知道真证不去人的一般拿货成本!我也知道全国有哪些地方可以能人不去直接出!大部分的省是卡式的还是本子式我也知道!  当反常的情况比较多,综合起来判断就基本知道真假,当然从严格谨慎的来说还是要动手去查一查才百分之百稳妥!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

今天来此发帖源自于今天又碰到微信上的朋友找我查真假发现上当受骗了!  下面上图!这个假的是假冒山东省东营的.如果是以二维码能不能扫描,以及扫描出来的样式作为辨别真假的依据就会上当:因为这个二维码扫描出来的网页做得跟山东省真证的一模一样!但是我从不以二维码能不能扫描,和扫描出来的样式作为辨别依据!  如果有朋友需要查真假的可以联系我微信:A1326742   举手之劳只要是白天不是很忙都会帮查的!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

规规矩矩考一个也就几百块钱

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在考资格证比较麻烦,我这边还要先考红十字会急救员证,才能拿资格证,没红十字会急救员证都不行。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

现在的司机先要会救人,才可以开车

微信关注运政公众号就可以查了

考一个870块钱也不难

• 因人,因地而异,比如江西省就非常难考,一旦没考过就要再等一个多月复考,还有些地方就是让你考不过去掏钱买过!