回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
顶你

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

21# 21#
大家看看这个19楼的回复!典型的三观不正!我帮司机朋友们查真假,教司机朋友们查真假的方法,这样司机朋友会查真假了就能避免被假证p子欺骗上当,就不会发生持假证上岗出了事故后保险公司拒绝理赔那样的事情发生!但是他说我影响了司机朋友的饭碗,我觉得要说影响,我应该是影响了p子们的饭碗才对!

回复 | 使用道具 举报

22# 22#
直接交通局走一波不就清楚了?

23# 23#
国网联网了,只要证通过微机制证,2天左右国网平台就有信息了,个别的省份除非系统升级会有延迟,但不是每期都延迟数据,交通运输部公众平台自己都可以查的

• kayoupNxN [楼主] 发表于2020-6-30 10:09
    交通运输部是可以查全国各省的!  但是数据更新到交通运输部没有标准时间,我见过证当天下来就能立马在交通运输部系统查到的,也见过几天后的,一个多星期后的,几个月的!  资格证的数据档案都是先存在省数据库里,然后证下来后会有人工数据更新到交通运输部的系统, 具体上传时间是由当地运管办事的人决定!

24# 24#
到底有没有人不去直接下的真证呢? 很多朋友可能最近几年都没见过新办下来不去人的真证,甚至很多朋友就从来没见过不去人办下来的真证, 然后现在全国百分之九十八的地方不去人办不了,所以很多朋友就认为不去人的都是假的!有这样看法其实是正常的,网上的卖家很多都是拿假的忽悠人,真证少,因为渠道稀缺:全国300多个地级市目前也就4-5个市可以人不去,而且是年年在减少! 下面我就发一个上个星期下来的湖南不去人下的货运资格证以及在湖南省网,国网,微信公众号上查询结果裁图,(因为交通运输部网最近查询功能有问题;总是提示验证码错误 无法查询,所以就没上交通运输部网查询结果)这个证的主人是广东佛山人!因为涉及到隐私关键部位打马赛克!

25# 25#
其实我是不建议司机朋友们网上找人代办,因为真证成本很高造成价格比较高,而司机朋友们基本都不识货无法接受真证的价格,就算碰到办真证的也不会找人办,最终会被那种几百块钱千把块钱的假证p子吸引,在如此情况下如果还不懂得查真假那十有八九是要上当受骗的,所以尽量自己去考!  如果有平时不懂得查真假需要查真假可以联系我微信:A1326742

感谢分享

三年前1500买了个卡式的资格证,证是真的,好几个平台都能查到,用了一年多突然就查不到了,可能是买的,当初地方网站能查到,全国联网后他们就不给你上传删掉了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

28# 28#
         其实从业资格证真假分辨的关键在于如何识别真假运管网站,因为网上查询是以网站为真假判断依据和尺子,大家试想一下:假如一把尺子有问题那你拿这个尺子去量东西肯定不准确!  那如何识别真假运管网呢?  有很多方法比较复杂,以国网为例子(能查询全国各省和直辖市的从业资格证的官网称为:国网)在这里我告诉大家一个最简单的方法!  就是拿一个自己或者身边朋友本人去考的真证作为依据,能查出真证的国网就是真运管网,官网!除刚发的证可能数据还没更新上传国网查不到,其他情况都能查到!刚发的证如果在国网没查到那我建议去发证所在地省运管网上查,如果在省运管网上查不到那百分之百是假的! 本帖最后由 kayoupNxN 于 2020-7-2 10:07 编辑

29# 29#
骗傻子来了