回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
看图说话,第一张我天天经过那个水果店,每天都有卖不掉的腐烂的水果往外扔,就这生意,进货时就前思后想担心受怕,能不能卖得完。
第二张虽然是个段子,但也有它真实的一面。
第三张图却是一个真实的事情,,那个买车人还赔了钱给销售经理。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
赔钱的生意来了。
一图是我给武威做了一台水箱,结果做高10公分,人家机盖落不下来,又从武威返回,重新做个发过去,来往运费二百多,又误人家用。
二图是一朋友弄几个陕汽油箱,放那一年多了也没卖。
三图是人付一千定金,结果出状况,做不成,钱退了,又给人返个红包,违约表示歉意。
其实谁做生意都有赔的时候,18年还有个本地没给完钱的,至今还有他V信,碰上无赖了,啥法?

12# 12#
诚信经营,点赞!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
网上买卖,市场很大,看似虚拟,其实每个人都是真实存在的。要把信誉看的比金钱更重要,才能立足,信誉是长期积累的。只要自己不毁自已的信誉,个别吹毛求痴的,事情过后他自已会明白。
可惜了我的淘宝店,现在名存实亡,己经没有了交易,怪我网络知识少。

14# 14#
今年虽受影响,但我知足,比起小时候赤脚上学,啃地瓜,现在的生活惬意多了,只是说比往年少赚点。但我也开心。这不捣鼓捣鼓一下房子

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

15# 15#
这个记帐是收入的帐,没支出的帐,最低谷的二月份和到顶峰的五月份,五月份创下了我网上交易利润的历史记录,这个收入最纯利润。实体店里收入由老婆负责,我大概估计不会比我这个收入高。
前面卡友“放弃长途来驳短”说的不假,我们小时上学,下雨天没胶鞋,没雨伞,披个塑料布都不好找,冬天棉鞋湿着,就那一样上课。所以我们都很知足

16# 16#
该回帖已删除

17# 17#
这两年,客户意识都提高了,优质的防冻液销量大了,前几年,一说近百元一桶防冻液,人扭头就走。我喜欢卖这东西,虽然利润低,但无售后,没三包,卖出去一桶是一桶,现在有点后悔没把可兰素做下去,当时不做的原因主要是嫌沉,天天搬运。

诚信为本

19# 19#
这姚老头子还挺懒啊,可兰素,龙蟠现在招代理商,拿下来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)