回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况 
进入21世纪20年代的第一个年头,每个人都在战战兢兢,忐忑不安,忧心焦虑中渡过。特别是在春节期间,更像是一头困兽,叫你英雄无用武之地。
论坛十大天天有,年中总结也有人写,铺天盖地的都是负能量。运费低,货源少,不赚钱,我就说咱能不能不诉苦?来团“冬天里的一把火",温暖一下卡油的芯。也许我这个年龄的人,小时候吃苦受穷的原因,现在少有积蓄就不知道东西南北了,是那种给点阳光就灿烂,给点洪水就泛滥,给点月光就说浪漫的人。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

该回帖已删除

春节过完,我算是开张比较早的,因为有台市政清运城市垃圾的,水箱打坏了,给办了个通行证,才让我能自由出入。
即使没这个,我微信也早有接单,因为各地春耕迫在眉睫,春耕是以农业机械为主。最早我网络销售这块就是以农机为主,主要是在贴吧,论坛就有几个以前玩农机,现在玩货车的,还喊我老姚,因为我贴吧网名姚本仁。
我现在是以快手平台为依托,微信里交易,从去年开始,这块的利润就比我实体店利润大,因为网络交易我都是让公司代发到客户手里,这样少了一层运费,少了库存,也不占店面,重要的是节省很多时间。
就象快手网红直播卖T恤,一件网红可能就赚一元钱,她一个直播下来,定出去两千件,然后她把单子交给工厂代发,她的纯利润就二千元,所以她这个T恤,你在哪买都买不到这么低的价格。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

坐等更新

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

有个老者给我讲,他买你的货,你一天赚他一元,一年赚三百六,他不买,你生意还得做,一分也赚不到他的,我也从这句话里受益颇深。但有时面对低薄的利润又心不甘,这净做这伺候人的生意了。

货车上的水箱为什么网上卖不动?你看卡家不少卡友都知道我,但没人买,因为卡车上水箱哪哪都是,而且都是急用,时间上不允许,虽占人和,不占天时,地利,除非高温治不住,需要定制加厚加大的,才有人找。

所以我现在主攻工程机械和农业机械工程机械利润大,象挖掘机,压路机,摊铺机等,他们来钱快,一旦需要,只要货真价实,能解决问题,多花一百二百不计较。农业机械我有基础,底子厚,而且有很多V信好友给别人推荐我,一般推荐的,更容易达到交易目的,因为被推荐人信任,你我不辜负推荐人的厚意,不能让推荐人难堪,一定要质量最好,价格适中。

兄弟你好!24日暴雨断电没信号,电力部门才抢修好,有网络了,25日02:05分给你顶贴!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

V信上交易,沟通伤脑筋,碰上理解能力差的,邮是真折磨人,聊上俩仨小时他不定。还有的俩仨月了,他又要定,聊天记录删完了,也记不得他要哪一款,还得在受二次折腾。
下面几张照片是我聊天时用的最多的,这样可以节省不少时间。