回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
文件其中的两页展示一下,

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我打开互联网,搜索了几次,关于进气温度稳定,进气加热的技术,没搜到,,有个国外的文章曾经提过一句,,,,,,但是我肯定不是抄袭,现在为止,我不知道这个技术,原创是不是我的,但是起码,专利局是受理了,,,,

22# 22#
话付前言,经过我的一番验证,所以我认为,冬季费油,最大的原因,(不排除一二三四五六哈),就是进气温度低,影响做功冲程的效率,导致油耗增加,,,,对应的解决办法,就是让进气温度稳定,(通过增温实现),,,,,油耗的下降,还兼顾着,效率的提升,和,环保(少烧油,当然环保了),,,,

23# 23#
厉害了我的哥!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
冬天带电加热的就是比原来不带的好启动。

• 哦,我不知道你说的电加热,是哪种,,,我原车的进气歧管有个电热丝,然后有喷油嘴,是给启动设计的,,,后来被我电线拿下,整体取消使用,原因是,没有一次我是利用它冬季启动成功的,,,,新车开始,我试验了好多次,我直接启动不成功,然后用它启动,还是不成功,,,,那是好几年前,还没有柴暖锅炉,,情急之下,还是启动液有效,,,,,,,不过今天帖子的内容主题,不是启动,,,是冬季车子费油,并且解决它

25# 25#
这个对进气温度的加热是个好主意,但是你还要测出最佳进气温度是多少,再在这个温度范围之内做出恒温系统,原理可以想暖风的水路系统一样,内外循环,中冷属于外循环,直通属于内循环,因为夏天进气温度高还是需要散热的。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

26# 26#
说的容易做起来难

• 还行吧,16楼那个是散热器横截面图片,,,中间走水,四周走气,用阀门控制水流量,(就像控制刹车水那样),就可以了,,,,可惜,疫情当下,啥材料也发不过来,,,疫情结束了,就快到夏天到了,,,看来得再到冬天才行啦

27# 27#
等养肥了,细看,看大鹏究竟有什么高见

28# 28#
人才!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

29# 29#
理论上温度低,空气体积变小,缸内吸气更多,压力应该更大啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)