回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
100# 100#
真丧了

回复 | 使用道具 举报

50元起诉,不管谁借钱都要求写正规借条,

102# 102#
这王八蛋,就是一个老赖,无赖。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

103# 103#
什么东西,我看了真想拿刀劈了他他给你说个道哥们。有时间直接上门,别提钱的事。就说体验一下他的奔驰车,开上给他开走,让他找着你就好说了,你也给他说不就一辆奔驰车吗?还没用完用完就还你!也让他体验体验要帐的滋味!还有你们老一辈间是不是有帐目往来啊?要向家里人打听清楚,他是不是觉得你们家欠他们家人情还是什么的,是不是恶意报复你啊?如果不是的话,就照我给你说的办,或者说有什么急事找上门要钱,就说借钱,一定要多借点,不给就缠着他不放,到手了,咱也让他尝尝借钱的是爷,要帐的是孙子的感受!哦,对了,钱讨过来了别忘了发个帖子给老铁们分享一下你的方法!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 从小我姥姥死的早,我姨妈才三岁,都是跟着我妈妈领着过的,我妈妈嫁人到了我家她也是跟着的,所以老一辈姐妹俩感情很深,不忍心弄僵,我对姨妈的感情也很深,姨妈嫁人后我也经常去他家过几天的,到现在我姨妈还欠我一万多块钱呢,我都没提过,不光欠我,小表弟结婚我哥,我姐,我都借给她钱了,我姨妈一辈子很苦,只有她欠我们家的,我们从来没有欠过她什么,虽然这个截图上的家伙有钱,但是他也不知道给他爹娘花,这是我最气的一点,我姨妈到现在日子还是很苦,种地过日子,工地打零工,他儿子不管不问

104# 104#