回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
继续上图。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
卸货后回来准备在半路上洗车的,结果老板要带两颗回城里自己栽。回来卸货货打扫卫生,去加油,回装饰城停好车跑了98km。货物估计三四吨重。

12# 12#
认认真真对待每一天~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

13# 13#
已阅……

困境中坚持    虽未谋面从简单的几个字中看到你很有毅力 担当 ,生活不容易 加油

15# 15#
生意不错!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
看一看!!!

不熟的橘子最提神。

• 那我建议你买几个柠檬,相当给力!稍微有一点疲劳和雀潮咖啡比较提神,如果深度疲劳,最好还是休息一会再走。这是我自身的经厉教训。16年8月中旬到茂县拉李子在汶川银杏的福堂遂道因疲劳驾驶把现在这个车撞得稀烂,因遂道里面的警示牌阻挡才没伤到大梁和驾驶室主体,但是把前保险杠,右侧登车脚踏板,空滤总成,右侧后视镜全部损毁,右前轮钢板吊耳铆钉直接断裂开才没伤到大梁,水罐后移把后面气罐上面的气管抵断一根。拖车修车加上路损赔了八千六。因我疲劳驾驶出事故,导致老板无法收货果农不同意起冲突差点打架。

18# 18#
短途装卸费时间

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
树苗之行,生命之行,一草一木皆有情我发个广告,欢迎卡友们来咱们卡车之家 产品库 口碑板块 写个用车感受呗,这里有好多卡友对车的口碑评价,您也来参与下吧https://product.m.360che.com/add_koubei.html 这个是口碑发布页面哦,选择您购买的车 ,然后进行评价即可,口碑通过可得10卡路里,详细的口碑可得25卡路里,更加优秀的精品口碑可得80卡路里哦,卡家瑞雪,期待您的评价