回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
走出总装配车间的大门,对面是一大片(不知道这个量词用的对不对)各色卡车,有四台崭新的展车一字排开,停靠在蓝色的地面上,车门边还搭建了不锈钢梯,我还好奇为什么要放这个梯子,大家都笑我问的多此一举,不就是为了上下车吗,可是明明有上车踏板的呀?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

21# 21#
第一台550马力至尊版南方款,最吸引人的是前脸的熏黑LED大灯,和红色的车身搭配的相得益彰,我特意咨询了陪同我们参观的青汽小哥哥这组大灯是不是比旁边没有熏黑的那组更贵一些,得到了他的肯定回答。爬上车坐在驾驶位,唉呀,气囊坐椅真舒服,回头一看格拉默的,果然是好东西,驾驶室内最特别之处有一个可以放烧水壶、杯子、电饭煲、碗盘这类的储物柜,对于长途运输来说是非常必要的,中控台大屏幕,双层大卧铺,平地板,卧铺还有小灯带USB充电口,贴心实用。一汽解放12档变速箱,坐在驾驶位被我美美的看了个够。

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

22# 22#
下车各种拍照,挂在车身上拍照是我的风格,顺便在看看车,带电加热的油水分离器,1200升的超大双油箱,双钱轮胎,亮瞎眼的版本牌,厂区里这个漂亮的粉色花花竟然开在树上,还偷拍到了两个歪果仁,年轻那位大长腿,年长那位大肚腩,哈哈……

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

23# 23#
歪果仁

回复 | 使用道具 举报

24# 24#
接下来我们一行要去试乘试驾,我嘛试乘一下就行,厂方提拱给我们的是一辆550马力解放自行研发的手自一体箱白色涂装6乘4牵引车,外貌协会的表示很好看,很好看,工程师先带我们溜一圈,手自一体变速箱,带液缓,坐上去很稳,换档也没有卡顿,工程师表示鉴于今天的乘客都是女性,所以就不急刹了,你们的小肉丸静静的坐在卧铺的角落里悄悄的给你们发贴子。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

25# 25#
女侠试驾,我很兴奋,终于可以亲眼看她驾驶并且带着我,结果摄影师要上车拍照,得腾出一个位子,那我已经跑一圈了怎么好意思还赖在驾驶室不走,不过没关系,等以后有机会我就跟女侠的车去跑两天。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

26# 26#
欲知后事如何,且听下回分解,快3000字了,我写不动啦……

回复 | 使用道具 举报

哈哈今天真热闹,互相顶帖

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

28# 28#
搬个小凳子坐坐

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

围观一下,顺便见识一下青岛解放的高大上

回复 | 使用道具 举报 回复(1)