回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:青岛解放 
很早就报名参加了论坛的女子超级工厂参观团,很荣幸被选中,中秋节过后请假三天赶赴青岛,开始一汽青岛工厂之旅。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我是离青岛最最遥远的那一个,要从中国版图的鸡屁股到鸡脖子位置,9月16日新疆时间10点从博乐市区出发到博乐机场,先飞到西安,再转机去青岛,我真是太难啦……当天下着毛毛雨,但这丝毫阻挡不了我要去青汽看一看的热情,ps:其实私下偷偷做了很多功课,譬如青岛是海边城市,空气湿润就带清爽型的防晒霜,既然是参观卡车的制造过程,服饰应该选择比较休闲类型的等等……

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

新疆的每个地州都有机场,大多没有高大气派的航站楼,博乐机场离市区约20公里,只是普普通通简简单单的一层,没有摆渡车也没有廊桥,安检完之后自行走出去通过旋梯上飞机,很喜欢这种悠哉悠哉的乘机方式。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

飞机起飞后透过舷窗可以看到城市周围一大片一大片的良田,飞往西安应该还会经过天山和祁连山脉,不知道这有雪的山顶是那个,不过真的好美,大片大片的云像极了棉花糖。三个多小时快到西安降落的时候,下面又是丘陵地貌,不过这三个多小时太难熬了。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

西安下雨啦!我需要在西安机场呆两个小时才能坐上飞往青岛的航班,很无聊,听歌,看书,拍照片,或许是因为下雨,竟有点伤感,因为妈妈就在天水,那么近那么近,想回去,近乡情更怯吧。于是拨通了她的电话,谁知这老太太来一句,你幸福的很嘛,在天上飞来飞去的,瞬间把我的矫情一棒子打没了,哈哈。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

从西安起飞两个多小时到青岛,已经是晚上了,青汽接机的工作人员非常非常热情周到,一直送我到酒店,安排了次日的活动行程,另外的小伙伴们早都到了,因为大晚上也就再没有去打扰她们休息,我也很疲惫了,天亮6点还要集合。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

很奇怪我竟然倒不过时差,虽然酒店的床很软,空调温度也非常适宜,这现象对于我这种头一挨枕头就能做起梦的人太奇怪,一直持续到凌晨一点多才睡着,还是新疆时间在做怪。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

青岛早晨的天空比我想象中的美多了,吃完早饭酒店门前集合,卡家的小肉丸和霍霍,我们五个人,还有青汽的工作人员和负责给我们拍照的摄影摄像师,不得不说青汽真是很贴心啊,知道我们女人都爱拍照,爱臭美。而且还要给我们做一本影集,好惊喜呀!兴奋中……酒店门前先试镜,美了美了。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

一个一个来

回复 | 使用道具 举报

大长腿的美少女

回复 | 使用道具 举报 回复(10)