回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
200# 200#
恶行循环,不是应该治理,应该找出问题所在,解决问题才是解决之道

回复 | 使用道具 举报

没事闲的,你怕花钱别买车啊.还举报.给你造个两吨的车你敢拉货吗,还不够修车费用呢,真叫闹心.

这次整顿,会导致连锁反应,不仅改变会很痛苦,厂家大亏损,而且产品供应的企业单位都会出现产能降低,效率降低,是一个很大的连锁反应,会导致大片经济下滑

203# 203#
666明知空车超重还要买等于知法犯法,活该,整死不守规矩的

204# 204#
把生产厂家负责人枪毙

205# 205#
为什么蓝牌本身能多拉 不让拉? 真的影响安全吗? 同样车换成黄牌就合理了 就安全了吗?我真心搞不明白,汽油小微卡1.5吨  轻卡也是1.5吨 那轻卡还存在什么意义吗?即便你不超重 4.2米的拉什么不超1.5吨? 卫生纸?还是泡沫? 难道让4.2米的车拉5分之一的货跑运输?一次性就能拉完的必须跑5次才能拉完?不是一直在提倡环保 这样下去环保吗? 道路不拥堵吗》不浪费资源吗?

206# 206#
制造厂家、交警部门、车主,三家合谋,各找各的饭。谁也别抵赖,谁也别想推卸责任。

制造厂家是私营部门,
交警监管检测是国家监管机构,
车主是私营部门。
都是贼,大贼与小贼,都是借公共设施公共财产(公路及其附属设施)为自已敛财的贼而已。
都在损害全民利益。
之家算是贼的中介。

谁也别想充好人,充受害者。
真正的受害者是全国人民。——别拿超载令物价低的借口,这借口站不住脚。

江铃 卡友交流群  微信  xuyi515366   备注江铃

208# 208#
蓝牌轻卡,好像不超载的很少啊,有的比中卡拉的都多

209# 209#
该回帖已删除