回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
用什么轮胎好呢

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 说了半天适合自己最好,,,例如我,不但不超载,而且经常拉飘货,,每年不到10万公里,,,因此,这种便宜,能用两年多的,正好,,,,能用四年的我还真不放心,因为没磨平,老化的也差不多了,,,,,,另外遇到大伤害,这个胎能心疼轻点

回复 | 使用道具 举报

41# 41#
三包轮胎也没有多少钱

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

42# 42#
挺你

43# 43#
学习了

44# 44#
学习了

45# 45#
学习了   

46# 46#
不能不说,做为山西人,真的想说一句,山西的下道真心垃圾   大坑套小坑

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

47# 47#
方向轮用的正新CR987载重型,后轮用的清一色跟车胎,  就是前轮感觉用的是个大花纹轮胎感觉走烂路 特巅,当初看了正新CR189顺花纹的,看着顺花纹的没大花纹的扎实所以换的大花纹的   嘻嘻嘻       4.2车825胎

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

有道理

49# 49#
讨论了半天,我觉得适合自己的就是最好的,像上面那个卡友说的,拉一百吨你弄这个不三包的肯定吃不消,楼主常年拉十吨买合资胎岂不是大大的浪费,我自己一辆小自卸,常年二十二三吨走山路和省道,原车双星三线花驱动轮用了八个月,导向轮一年半,之后就一直用本省的前进,基本上导向轮可以用二年,驱动轮一年左右,说明一下我一年最多不过四万公里

回复 | 使用道具 举报 回复(3)