回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
刚才在确山服务区补气,顺便吃个晚饭。晚饭有点晚。
热汤凉皮一碗,煮玉米一个。
继续出发

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

21# 21#
山西晋中气价4.8元

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

22# 22#
发这个贴子的时候到达豫鄂省界。是的,我没有下去走低速,我得抓时效。因为今天已经是腊月二十四了。我得快速到达广东卸车,然后返程回家。火车肯定不会等乘客的。我得回家陪家人过年。
与时间赛跑,大意不得。

回复 | 使用道具 举报

年底了多注意路面安全我后天正式放年假了,昨日中午终于提前忙完了手头的任务所以这两日比较清闲了,阿三能方便告知今次之行你预计何时能到达俺这里??说好了能否踩个煞车让俺一尽地主~~之谊!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

24# 24#
哈哈

25# 25#
时间是有点紧,但是安全最重要

26# 26#
好久不喝这个东西了,都了解它对身体不好,还很难喝。
我们总是摧残自己,比如我,抽烟,喝酒,运动饮料,还经常熬夜。兼容这些陋习的,恐怕就我们卡车人和那些网吧里的网瘾少年了

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

27# 27#
真心佩服你,加油三哥

加油

29# 29#
过军山长江大桥。凌晨高速上车流量大幅度减少。本身南下的车流也远远低于北上的。
白天适当休息,晚上多出一些路程的计划是有效的。
索性就进湖南找地方再休息。也相对安全,虽然我没有油箱……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)