回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:情感交流 
春节又要来了,无论你期盼还是抵触。这一年,每个人都有自己深切的体会,尤其是我们这些终日行走在路上的人。
     很多同行都已经开始停车休息,奔波劳碌三百多天,真的应该好好的放松一下自己了。
    我也有自己的年假安排,陪陪孩子和家人。去年我在阿克苏山区过的春节,很不是滋味……通过一整年的努力,我可以轻松的应对这低迷的行情和不稳定的气价。这都是有所预料的。但是我没有停,性格使然吧,我是个闲不下来的人。在家待了几天就待不住了……
所以就有了这次规划,既在家过年又将运营安排周密。
     我总告诉自己,年轻人,请不要懒惰,你的梦想就在前方,你必须再次努力,再次出发!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

占楼

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

抢到三哥沙发?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

刚加完班!队长!我先睡的!明天还要早起卖水果!

回复 | 使用道具 举报 回复(15)

顶起

5# 5#
三哥,加油。

6# 6#
订货广东东莞塘厦镇。卸完货去湛江徐闻。年前不装车回来,因为年前绿通返程价格注定会下跌严重。把小七放在徐闻或者广州,我坐车回来。不错过初几的那一波高运费,一年也就那一波……一定不能放过。
这就是我的计划。
出发前已经订好了腊月二十八的返程火车票(订晚了就没了)
也联系了一些朋友,也可能跟车回来,那样更节约费用。但是必须做好全面准备。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

一路顺风!

8# 8#
腊月二十二早晨开始装车,在我家附近的机械厂。
小七已经整装待发。我对他很残忍,跟我艰苦运营了十五个月了。走遍了大江南北,祖国各地,基本没有休息过。他肯定认为这个春节会休息……没办法,兄弟,跟着我你就必须得嗷嗷叫!
而且这次行程,时间尤其紧凑,必须准确,迅速。
我会直播这次行程。

回复 | 使用道具 举报

9# 9#
出发前加气,气价又降了一些,这是令人欣慰的。虽然她,涨的时候如疾风骤雨,降的时候温婉娇柔……
降,总是好的。客车同行也是这么认为的。

回复 | 使用道具 举报 回复(7)