回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
开始我还不相信,直到现在受骗了才明白,去高安买车确实要带好泳衣,水太深了!

回复 | 使用道具 举报

不知说了多少次了,这高安河是又深又宽而且水又急,不会水性的千万别下河,否则会有生命危险!会水性的一定要带救生圈,最重要的一点就是要多带几条内裤!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 阿虎aiI1 发表于2018-11-5 14:32
    回复 江西买车小伙: 9494,非常赞同

• 江西买车小伙 发表于2018-11-5 13:29 来自 | 卡车之家Android客户端
    来高安买车,选择性多毕竟车多,只要不贪便宜,一分钱一分货,价钱也不算便宜,也不算太贵那有那么多套路。自己一个人去,看中那台车打车玻璃上的电话直接和车主谈一切就完事了,有钱的直接提档就完事了,那有你们说的那么深。搞分期肯定是要挣你钱的咯,毕竟借钱给你,什么东西都要说的有道理。说句不好听的,你看中一台车那车人家买来都25万,你出一个24万怎么卖,价钱低的离谱你又不敢买,价钱高又说我不如去买新车,看中自己喜欢的就买没有喜欢的就走也就当来旅游了一趟,你们说的太离谱了。什么东西都有负面消息,全国都一样那里都有好人有坏人,决定都是在你们自己手上,向你们这样说那个会来高安买车,但是不管在那里你都能看到高安车,这就是一种证明,也是事实。我觉得你要为你说的话买单,就你一个是聪明的,别人在高安买车的都是傻子?全国各地这么多傻子吗?

62# 62#
是的

63# 63#
高安全是套

64# 64#
不瞒你说,我之前也去高安。通过某地带高安服务站看的车,按揭新车。谈好价格各方面费用,说的是交定金剩下的办好手续交车是在付余款,就去看车,交了两万定金(收据服务站收着)晚上服务站请吃饭。中间又多冒出来一年多交2000的什么费用。,第二天融资公司就和我去把车提出来开到车厢厂。又让我交车厢定金,我交了,让她开个条子给我,服务站的说你还不相信我吗。回来后,越想越不对劲。最后觉得这两三万不要了,直接就走了。卡友们你能觉得这情况有套路没。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

65# 65#
水深

66# 66#
你看看我的帖子同样的遭遇

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

67# 67#
稍微仔细点都能避免!心太大了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

68# 68#
现在卡车之家有专业的人在

69# 69#
水太深了