回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:一汽解放  解放J6P  车型选购  解放J6  二手 
如果想去高安买二手车的卡友请千万小心谨慎!因为高安二手车市场的水实在是太深了,让人防不胜防啊!本人切身体会已经上当受骗,        我在卡家网上平台认识了一个高安人名叫徐志平的,经他介绍于八月份在高安买了一台2017年6月份的解放j6p420半挂牵引车,     车况
外表看上去很新,      因为只跑了一年的车,不是内行根本看不出来什么猫腻, 车子买回来去服务站保养才知道驾驶室都被换了,原来是买到了事故车!

现在说什么都晚了, 我也是太相信那个徐志平了,  没有带师傅仔细去检查,  总之一句话,如果你想去,高安买车一定要擦亮眼睛  不要相信任何人!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

上面那个p子就叫熊磊他老爹叫熊干劲

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

高安二手车市场玩的就是套路

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

公司名叫江龙集团尚诚汽运公司,千万要小心

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

论坛天天都说高安水深,不亲自体验一下又怎么会死心呢

• Permanent 发表于2018-10-1 14:56
    我前些天发帖子想收个二手后八,指明了不要江西车,然后帖子就被删了

• 祥胜达 [楼主] 发表于2018-10-1 00:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    是啊,说的一点都不假,真是不上当不学乖!

下次我也去江西江龙集团,买台二手车,试下水深矛?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

把驾驶室前面的接线盒一打开眼睛都黑了,原来是事故车驾驶室换掉了,线路全部剪断重新接的,气管也是接的。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

就是这俩父子如果要买二手车见到他们请绕道,我买了他们的车之后微信也把我拉黑了,电话也不接估计也拉黑了,可恶!

没有信用啊

这么合同签了跟没签一样的就是一线空文,他们有地方保护主义真是申诉无门。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)