回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
东北的空气真好,这里是试车场地,接下来我们将会对新j6做进一步的了解,为我们下一步试驾做准备

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
这是我参加培训之前用仪器采集的油耗,感兴趣的卡友可以调出我上一篇帖子的油耗,做一个对比,就知道我参加这个培训后,是否有效果?效果“杠杠滴”百公里差了3升油

举个例子,我一个月跑2万公里,就可以节约600升柴油,按照4.5单价,600*4.5=2700圆,安一年跑11个月,差不多节约了30000块的油费,一台代步车出来了!感觉真的是受益匪浅

回复 | 使用道具 举报

12# 12#
顶了,沙发吧!

13# 13#
这是一汽技术中心的施师傅,给我们讲解新J6的改进部位,还有13升500马力的机器特性,相比11升发动机的最大扭矩区间,低了100转,B10寿命也轻松的达到了150万公里!跟世界先进的发动机差距很小了,厉害了,我的大解放!

如果卡友看随车的宣传光盘,里面讲解的就是施师傅,而且他还是一汽五.一劳动奖章获得者

在我们试驾结束后,他都给我总结出了我们每一个人存在的毛病,确实不简单!向老司机,致敬

14# 14#
在农安试车场见到了很多厂家的车在跑实验,由于规定,不能拍照片,所以不能呈现给大家了,最后一张照片是高环跑道,我们的卡车在第二车道,挂载跑能跑到140,最上面第三排车道是给乘用车的,它们可以跑到200左右,试车员的工作也是很危险的

15# 15#
这是配载跑高环跑道的J7,现在大家或多或少的都见过,我在这里拿出来也不算泄密了吧!祖国的南北方气候差距还是很大的,我在成都登机的气温是20多度,到长春就十多度,所以四月份还是东北的春融期,高环跑道只允许牵引头配载跑,不可以带挂满载跑,还得过段时间

16# 16#
这都是在试车场跑实验的车,大爱   红旗,虽然是国产品牌,但我也愿意为你买单

18# 18#
标题提到了理论跟实际要相结合,所以路试是必不可少的项目,感受13升500马力的澎湃动力,超车加速,游刃有余,感受中国制造的强大

19# 19#
最高兴的是获得了一次亲密接触j7得机会,我们也提出了我们做为一线卡车司机的意见,技术中心都详细的记录下来,会在量产车上改进不足