回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
60# 60#
感觉SC也不是很厚道,到现在为止高顶的车型还没那到中国来,奔驰,VOLVO都有了,8.90万的价位,不说装液力缓速器,连个发动机制动也没有,中国卡车要加油啊,自己越落后,别人就越瞧不起你,自己进步了,别人在不拿好产品来就混不下去,谢谢欧运给大家带来这么详尽的帖子,祝楼主身体健康,万事如意

回复 | 使用道具 举报

61# 61#
【原帖由FFF愤青于2010-3-6 13:18发表在60楼】
感觉SC也不是很厚道,到现在为止高顶的车型还没那到中国来,奔驰,VOLVO都有了,8.90万的价位,不说装液力缓速器,连个发动机制动也没有,中国卡车要加油啊,自己越落后,别人就越瞧不起你,自己进步了,别人在不拿好 ...

也不是不厚道,SCANIA可是被中国仿怕了吧,从格尔发到华菱再到重汽豪运........估计想哭的人是SCANIA吧!!!

我开的这车是低配版的,而液力缓速器之类的配置则在470马力及V8上成为标配!!!

62# 62#
简直是帅呆了酷毙了

63# 63#
【原帖由欧洲运输于2010-3-6 13:11发表在55楼】
是啊,经常堵车,特别是在天津河北的省界收费站一堵就5,6个小时。

天津的高速唐津设计是最不合理的。。宁河那边别提了。。走205去唐山防线也不好走。。什么时候沿海高速彻底修好了就行了。
京津塘是车流最大的,也经常出事故。。期间也有几个容易出现雾霾的地段。
我不是开货车的。以前我爹自己弄过小货车。。130.天津双排等等。
现在自己开小车。只要走高速。起码车上面有能保证一天的吃喝的。。。历史记录。北京到天津走京津塘120公里。8个小时到的。。
长途车更要准备好食物和水了。。

64# 64#
【原帖由欧洲运输于2010-3-6 13:22发表在61妤?replyuid=66】

也不是不厚道,SCANIA可是被中国仿怕了吧,从格尔发到华菱再到重汽豪运........估计想哭的人是SCANIA吧!!!

我开的这车是低配版的,而液力缓速器之类的配置则在470马力及V8上成为标配!!!

好好的斯堪,让JAC给搞砸了,糟蹋东西啊

65# 65#
3.08的速比跑起来了不是跟开飞机一样

66# 66#
强帖 顶了啊

67# 67#
好车啊 强烈支持

68# 68#
顶大哥的~开的好车车啊  期待更新

69# 69#
欧运大哥今年还跑斯堪吗?
粤北段也经常不太好跑吧,事故率非常高,自己不出事保不准人家撞你… 不过,粤港澳广东的复线“广乐高速”已经动工了,在坪石与粤港澳相接。这边的最高海拔400米左右,会好跑很多,不过可能到2013年才会通车。