回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
顶起来

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三一做得仁至义尽了,可是还有人不满足。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
三一重卡配件价格公开透明,全年“365”为卡友保驾护航,区域服务站都有晚上值班以及应急配件!

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
我的三一过两天就能挂牌了,我昨天去提挂,开的很好,去单头回来拉挂,来回300公里综合油耗20个很满意。我作为新车主给三一提个很好的建议,把这款大卧铺的取消,统一用轻量化这款,主要把内饰大改一下,用料扎实照豪华的设计,现在司机年轻化现款内饰确实不行。

14# 14#
三姨妈除了泵车还有什么能拿出手?三一350T吊车一年时间暴跌20万还说别人降价。也就靠打价格战占点市场了,搅屎棍

回复 | 使用道具 举报 回复(34)

15# 15#
你们的营销模式,包括在论坛铺天盖地做广告,己经引起很多卡友反感,懂吗?甚至在微信群里都成了笑话,这样不利明三一,明白吗?还有在论坛经常发帖做诗的几位,不管是不是卡友,专业知识一俏不通,光摆情感和做诗是不起作用的,老司机不等于合格的新时代司机。我没三一,只是不想看到民族工业被喷死,冲论坛这些只会做诗什么都不懂的发帖的也不会买三一,如有得罪处请原凉,也希望三一越来越好

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

只有时间和结果会证明一切!革命尚未成功 同志还需努力!

三一重卡,虽然前进的路,不那么平坦,未来,一定会在世界重卡史上,有浓重的一笔!发展势头就说明了一切。

18# 18#
林中什么都有…真的是不确定……
河水很清晰谁都会过来喝一口……
道路之上车型很多很多……
有单胎与双胎各人喜欢……
您喜欢与不喜欢随您所愿……
从不强人所难……
您有故事可以分享……
您有情怀可以分享……
您有好歌可以推荐……
您有技术可以分享……但问题是您有分享过么???
N0!!!因为我也去过您的空间……
就不到十个帖但鲜有见您分享过技术呀???……
纳闷了……

您会问……我的技术在那里?……
坦言我一点技术都不懂!真心话!
我也问我自己,自已的技术呢?
想一想……
哦——我的技术早已飞去瓜哇国去了……
哦——是,我干嘛要向您解释呢?
我没有这个义务吧……
理它干嘛……
我种我的果,打理一下工地……
您开您的车,我们从未交集……
我的车前轮是单胎……
我的车后轮是双胎……
但我就是如此“骄傲”从未试过在路上炸胎!!!……

三一牵引车……
走自己的路……
由别人去嘲笑吧……
问心无愧……
众口难调……
有卡车的地方就有江湖……

三一牵引车……
忘记不开心的……
这不?那北纬30*最美丽的国度不是对您们团队这两年辛勤的劳动给予之最好的确认么???……
知您们努力了……

飞鸟浅言……

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

19# 19#
顶三一,我买车一定买三一