回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
国产车有点小故障也算正常,等你大车时间开久了,慢慢积累了经验,自然就好干了。加油!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
皮带大多很耐用,涨紧轮坏了才弄坏皮带

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
H5在JH6面前,也不见输气质哟

选车很关键,尽量选一线大品牌,配置低不要紧。

14# 14#
拜托,发帖子你倒是把真正的引起高温的原因分享出来

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

15# 15#
兄弟这车到你手上也是遭了活罪了,我买了台八年的前四后四也是玉柴发动机,原车主跑一趟来回400公里就要加水,我买了以后检查了三天,花了三千搞保养一起终于解决啦,连续跑了一个多月南宁来回1400公里没有一点问题,玉柴真是神机呀!你这车干脆卖给我啦

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

16# 16#
不识点讲,你车应该不高温,不食水,系你完美主义同中国太多太假水箱宝造成假高温

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

17# 17#
你跑什么路线啊

18# 18#
楼主车子用了多少时间就换缸盖了?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• kayouzADN 发表于2020-8-9 10:48
    回复 湘m4 [楼主]: 跑的蛮厉害的,看来主要还是车子的质量不过关。

• 一年半13万公里。我也不懂,服务站说缸盖坏了,可惜换了缸盖还是一样少水水温偏高。

19# 19#
有的玉柴机子很欺负人的,怎么修都修不好,没问题的怎么用都用不坏。以前我朋友也是大修了几次又不得,最后换发动机,换了发动机用了五年一点问题都没有,你说气人不气人。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)