回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  新车作业  乘龙H5 
一年多前,忐忑的心情。
定下乘龙H5,因为他的到来而喜悦且压力。一台落地28万的前四后四车,需要勤奋的跑。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
本钱早就回来了,着什么急

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
不晓得用个什么心态,总结发帖。当做技术交流把。
我车子简单说说,副水箱出水,夏季爬坡水温偏高,这是个很困扰新手卡友的问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
首先给大家提个醒,副水箱出水,或者水温偏高,首先不要听信某些师傅,服务站,就要给你换汽缸垫啊,甚至缸盖。
问题得从小地方查起,首先说,确定风扇,是否转速跟得上,电磁风扇出现故障,可能因为转速达不到而散热不足。
2还有水泵,水泵我不懂,求师傅解答。
3打字多了辛苦,随便说说,打气泵也可能造成出水。
切记,能查的一一查过,才去考虑动发动机检查。

回复 | 使用道具 举报 回复(14)

4# 4#
车坏了,得修。就怕,你手疼,却你给医脚,医心脏,医脑袋。
但是,并不是都会遇到精明的师傅,一查就准。
再啰嗦啰嗦,我车子于去年十一月出现副水箱出水,大概2-3万公里需要补水3-5升。只是有副水箱有水痕迹,并不是喷水。
我在外地,叫我更换副水箱盖,更换副水箱,在当地,也是首先就要给我换汽缸垫。
可能因为水温偏高,说缸盖,磨损。
直接缸盖换了。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
我是要干掉你拿第一的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
因我车子半年来一直少水,我一直关注这个问题。但是我的原则我真的不想开发动机。
6月27,广西二塘老板给电话过去装李子,装货出发半路,车子突然吱吱吱巨向,找修理店检查,可能涨紧轮出问题了,导致,主皮带已经起麻了,磨掉了两个槽了,等于说皮带跳了两个槽出来了。
马上电话修理店,找皮带,联系广西恭城朋友也找,我想着好不容易有趟货,得争气。
想不到还是没配件。皮带跑700公里到长沙。可能不会断,我拉的货物都是绿通,装货卸货时间都是算着的,不敢路上出什么情况耽误看看。
保守起见,赶紧给电话老板,另外找车,还被老板小唠叨了一句。
车子确实出问题了,其实我也很想挣这钱。

7# 7#
这是俺的挣钱机器。俺珍惜还来不及,人家舍不得到做保养,我从来都是按归按时。
因近段时间用车不太满意,跟广西卡友群里讨论车子,我实话有点故障。
卡友总是怼我,,难道他们的是假乘龙?我的就容易有问题?
我想没有任何一个司机,会喜欢从自己的口中评论自己的车不好。
我不想车子正常运营正常吗!车子有问题了,修车花钱又耽误时间我会乐意?我买了他,我都会好好爱惜。
这趟皮带要断,不敢去,我往回开的时候,其实心里有点想落泪,现在淡季行情不好竞争也大,跑趟货不容易,车子却不争气。
会想一点,不是你赚的钱就不是你的。

8# 8#
买车要买大品牌,东风解放质量好。

9# 9#
东风解放也不见得好到哪里去。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)