回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
当当当当!新年到,新征程,又到了万物复苏的季节了,虽然有点早,但心中的遥想是美好而又向往的,奋斗吧!骚年
         照例,图片镇楼!
        霸气正漏,侧漏以及全漏有木有?库存车,玩自卸车的老板们都懂得,他们最喜欢库存车,只要能上牌,啥都好说,毕竟能省出真金白银呐!谁能和钱钱过不去啊!牌照上好,立马就是一系列的在合情合理合法的前提下,正大光明的改装了,加盖自动篷布是我们当地部门双手赞成的,当然司机朋友们也是双手双脚赞成的,毕竟不用自己上蹿下跳的去大箱顶上手动遮盖啊!劳动强度直线下降啊
        大箱高度不加副帮,长度不加长,严格按照行驶证上面的图片不动,最起码改型这一块上是不会扣分的,至于超载都是明面上的事情,不能细说,你懂的不解释啊
        先探讨一下,其余图片后续放上,带文字说明的,必须真切认真的讲一下:稍息,立正!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
先从主驾开始,看看这上车台阶,连同底下的活动台阶,一共五层,都逐阶向里面收缩,个子矮的哥们儿也不怕了,贴心至极,分体式反光镜,上面大的看近景,底下小的看远景,效果真不错,视线盲区小,安全行车系数高,赞一个先!原车自带四路监控,颤抖吧!碰瓷党,但凡长个脑子的没有谁去碰瓷自卸车,都懂的,这玩意儿就怕有命碰,没命花啊!

2# 2#
好车一枚,各方面都合格

3# 3#
车门内饰还说的过去,毕竟自卸车不用要求太高,最起码的功能该有的都有,开关门把手中规中矩,电动调节反光镜,带副驾电动升降玻璃门,想想以前的车,都是手摇的,那叫一个难受啊!大箱升降开关改到上车扶手上,仁者见仁吧!与上车不冲突就行,原车配伊思灵气囊座椅,上去试了试,效果不错,带多方位调整,减轻驾驶劳累,不错!

4# 4#
带控制的四副式方向盘,大小适中,还是经典的六个仪表加中间液晶显示屏,由于在电焊工作中,不能把方向打正,凑合看吧!翘板开关排列组合,按键回馈力度好,标识一目了然,除取力器,桥间,轴间差速器按键带锁止键,防止误碰到,其他按键都是很好上手,原车自动空调很给力,重汽家的空调超赞,制冷效果很明显,自带行车记录仪,原车多媒体中规中矩,有待改进啊!双点烟器输出,最高不超130瓦的24伏车载电器随便造,妥妥的!

5# 5#
大灯开关,驾驶室电动升降开关,大灯高度调节开关,调看仪表盘液晶屏上的各种参数开关(mcs),都集中在左手边上,雨刷器集成了左右转向灯,远近光灯,与小车不一样,习惯了上手效果也杠杠的!

6# 6#
大灯开关,驾驶室电动升降开关,大灯高度调节开关,调看仪表盘液晶屏上的各种参数开关(mcs),都集中在左手边上,雨刷器集成了左右转向灯,远近光灯,与小车不一样,习惯了上手效果也杠杠的。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

7# 7#
重汽自研12速变速箱,斜齿轮啮合,换挡平顺,实战效果好,对老司机来说,不踩离合器挂挡,那真是好用,除了起步,挂取力器,倒档外,可以说,左脚就是个摆设,如德芙般“纵享丝滑”!原车带的不知是车道偏离系统还是前四路监控头,驾驶室前台上面这个探头搞不准是个什么,不敢说定,副驾边上集成四个反光镜,一个前照镜,这个镜子调整好了,是真好用,既能看到车脸前面的盲区,又能看到右上角的盲区和副驾门边四周的盲区,再加上副驾的前轮盲镜,正常情况下,右转弯的角落里的景象都能一目了然,双后视镜效果和左边的一样,大看近,小看远,大大提高盲区内其他车辆,行人的存在感。

8# 8#
吃饭去,下午续接

9# 9#
得动力者得天下,看看德国曼技术加持的480马力发动机,电脑是德国博世技术国产化的,曼技术动力经受住了市场的检验的,动力油耗方面都不错,是一款成熟的发动机,国五排放标准,参考多年经验,百公里60个油起,毕竟是大载利器,烧的多,跑的快,挣的也多!
原车带发动机护板,能更好的保护好油底壳,毕竟自卸车走的路都是自己趟出来的,这点不错啊!原车标配上海佛列加滤清器,也是不错的品牌,质量有保证。