回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  朝柴发动机  变速箱  故障报告  朝柴  山东 
我今2010年10月14买了一辆东风车,4100朝柴发动机,现在跑了10000公里,到处是毛病,油箱漏油,油箱盖不行了,安全带也不行了,变速箱下面也有油,刹车灯显示灯一直亮,这几天又启动不起来了,正好好的行驶着,熄火后就打不着火了,总是在关键时候打不着火了,昨天去服务站,推着的,到那里后,他们说是起动机有问题,拆下后竟然没有配件,又安装上,叫我等,我开回家,一路启动也很正常,到家后我熄火又启动了一次,正常,今天早上打不着火了,真tm无语,不知是哪里的问题,给总公司售后打电话,昨天就打,到现在没人过问,我买来是挣钱的,不是生气的 ,我已经在路上推了5次了,找人拖了两次了,,咋办啊,花了那么的银子买来一辆啥车啊?郁闷啊,东风啊,我心瓦凉瓦凉地,这麽大的公司,没人管,我家离服务站很远,来回就70多公里,叫我等到月底,我咋办啊,车停着不干活谁来管啊,在路上推车我都窝囊,刚买了没多久,真tm无语,人家还说东风不是不错嘛,我真是无语啊。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由大力神哥哥于2011-3-20 08:43发表在1楼】
打0719-8885555投诉。。。。。 东风品质值得信赖~~~~~~~~~~
这是哪里的电话?

2# 2#
0719--8885555是哪里的电话?

3# 3#
电话打了,不是这个电话,我是多利卡,电话打了好多次了,027---84287199,客户服务代表光说尽快解决,到现在没人过问。[img][/img]