回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:冷藏车  专用车  消防车  运营状况  配货信息  山东 
安徽固镇丰牧牛羊肉制品有限公司的货拉起来一定要谨慎啊!他家冷库不但进不去十五米的箱!而且卸货奇慢!整个公司没有一台叉车!更重要的是克扣运费!他家的货本来就泡!运费还低!主要是不知道他这么泡配货站就应下了!一万零二百五十五!就给打一万二百!还说给你打就好事了!你自己搭上就行
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

刺客之翼 2016-01-12 07:41:53发表在 顶楼

安徽固镇丰牧牛羊肉制品有限公司的货拉起来一定要谨慎啊!他家冷库不但进不去十五米的箱!而且卸货奇慢!整个公司没有一台叉车!更重要的是克扣运费!他家的货本来就泡!运费还低!主要是不知道他这么泡配货站就应下了!一万零二百五十五!就给打一万二百!还说给你打就好事了!你自己搭上就行
这样滴咱都抵制一下!别让他们觉得卡车司机就是应该这么下j!

草,五十块钱不正常嘎。     多大点事。

3# 3#

好姑娘不装纯 2016-01-12 07:46:14发表在 2楼

草,五十块钱不正常嘎。     多大点事。
正常了?我勒个去!怪不得老板娘说你还是年轻了!受滴气少了!俺给你拉货!你付俺运费!凭什么少给啊!

刺客之翼 2016-1-12 07:41发表在 顶楼

你还差五十块加油啊?真服你了,

5# 5#

多的能给你就不错了

6# 6#

不错了,你问问,大把的拉货,运费欠几个月半年都没给的大有人在

7# 7#

qazwsx12 2016-01-12 09:29:52发表在 4楼

你还差五十块加油啊?真服你了,
土豪!俺今年刚干!俺觉得这活还能干滴这么下j啊!你们运费利润很高?

刺客之翼 2016-01-12 15:29:58发表在 7楼

土豪!俺今年刚干!俺觉得这活还能干滴这么下j啊!你们运费利润很高?
呵呵 50块就算了 别计较了 能拿到运费就不错了 真的哥们 你很幸运了

9# 9#

友情提示了