回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:斯堪尼亚  车型选购  广东 
请问各位大哥,买吊轮的好还是双驱动的啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
看拉超载还是标拉,自己想想在说

2# 2#
有钱人。。。。。。。。。

3# 3#
【原帖由驴打滚于2011-3-19 18:29发表在顶楼】
请问各位大哥,买吊轮的好还是双驱动的啊

斯堪尼亚的选车系统非常丰富,您需要和销售人员进行全面的沟通后,他们针对您的运输环境来制定车辆的最佳配置。所以先和他们详细聊聊。

4# 4#
咨询过几家斯堪尼亚经销商,同一种车形马力一样价格相差怎么那么大呀,到底哪不一样啊!

5# 5#
欢迎加入斯堪尼亚的行列。
至于价格差距的问题,我可以简单的回答你一下:
1,进口车的保养和维修不同于国产车,对维修站点的设备、零部件的备货、技工的专业水平都有较高的要求。
2,服务站点的设立不像国产车那么多,那么密。有可能相隔几百公里才有一个。
3,服务站点多是经销商依照进口车厂家的要求和规格建立的专业站点。
由于上述三个原因,我们可以得出以下结论:
1,经销商为了更好的服务客户,扩大经销范围和服务范围,就需要购置更多的专业设备、培训更多的专业技工,在国内主要的运输干线上设置更多的服务站点。而这些设备、人员、土地等等都需要资金。这就势必会将价格提高。
2,作为用户,不单单要考虑价格的问题,还要更多的考虑在所经营的线路上服务站点和服务质量的情况。
3,有的经销商售价相对较高,但是服务站点和服务质量,应急抢修的实力和响应较快,你可以放心使用,并且有很强的数据分析能力和后续的驾驶培训及跟车服务等等。有的经销商售价相对较低,但是在干线上没有什么服务站点,本身的服务站点技术力量和设备都不行,更不要谈什么后续的驾驶培训之类的增值服务。

所以楼主要综合考虑这些因素。希望对楼主的决策有帮助!

6# 6#
有钱人呀 买斯堪尼亚

7# 7#
看老板你怎么用?载重多少,跑什么路面。可以联系我13560048137

8# 8#
楼主没经验吧,什么生意买什么车,进口车是选对了,从各个方面来说,刚开始是困难点,后来肯定是很顺利的。如果大家都有大把的启动资金,谁还会去光顾国产某些山寨车,当然排除一些眼光不远的卡友们,他们只想生活的好一些