回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
2015年3月底购买的乘龙车,新车没注意是什么时候开始WARN无规律的闪亮三下,服务站 只管清除故障代码。可是清除后跑不久后还是继续亮。。。。。换过离合器片。压盘。飞轮。没用,WARN一亮车子就没力了。换过风扇,依旧还是亮,起初只有机油压力低(转速)、风扇溢出超转数、CAN节点故障。跑了两个乘龙服务站得不到改善,400让我开去玉柴服务站。那边一句话,数据问题,需要刷数据。可是这一刷吧,开回去路上,走了不远,出现了6档1400转油门消失,退下五档正常,。电脑检测后多了速度传感器对地短路。后来是屏蔽了车速。才可以走,但是还是无力。。。。之后又被400介绍 的一个人喊去了横岗车之彩服务站。搞了半天无果,又让我开去盐田服务站。去盐田服务站,也是没搞好,后来看到卡车之家上有人说加装的线会引起车没力,就试着剪了它。,结果,它居然真的好了,回到了新车时的状态。以为搞好了,第2天又没力了。后来才想到还有一根电线没去掉,也是那根电线工作过后才没力的,然后,把那根电线减掉也已经没用了。。。。后厂家来工程师。优化了风扇转速数据,WARN不再亮了,就是车依旧无力,后来没办法自费到博士站检查,他们说发动机没问题,是后处理限扭。NOX传感器通讯故障,NOX浓度故障,查了是50小时后限扭力。建议换掉NOX传感器,应该蛮贵的,所以叫我回乘龙找售后,回去乘龙站,他们检查说NOX没问题,后来要我去刷后处理数据,现在才知道后处理还有数据,可刷过数据后,那些后处理故障,暂时是还没出来,但是没力的状态还是继续。。。。
现在    除了P068A很少见了。其他都还在       服务站一句话,历史故障不影响车。所以你的车没问题。。。。。可是车的确是没力。求解万能的卡油,帮帮我吧
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#

3# 3#

国四这么不靠谱,还那么急着推国五国六什么的,真是胡乱搞。

4# 4#

我们这里现在没人买乘龙(北京),即使二手车乘龙也不保值!

5# 5#
ChinaHN3458 2016-1-10 00:10发表在 3楼

国四这么不靠谱,还那么急着推国五国六什么的,真是胡乱搞。

想学外国技术。拿我们当小白鼠

6# 6#
京AX1662 2016-1-10 02:17发表在 4楼

我们这里现在没人买乘龙(北京),即使二手车乘龙也不保值!

广东是非常多

7# 7#

这点小问题~在我们这里基本不是问题~
就像电脑杀毒一样~真的,便宜没好货

8# 8#

东莞格尔发重卡 2016-01-28 09:48:08发表在 7楼

这点小问题~在我们这里基本不是问题~
就像电脑杀毒一样~真的,便宜没好货
怎么办

9# 9#

头痛谦心烦!我的有时候还会亮那个故障灯,重新起动它又息灭了,真的烦