回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请帮忙看看,天锦前四后四,八米六高栏车,电喷,能上大吨位的底盘价最低要多少钱?在哪里提车最便宜?谢谢啊,有点急。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
天锦前四后四,最多应该是上15T的吧

2# 2#
我这买台14.9吨的前四后四仓栅天锦,库存车价格便宜,185的康机,16万

3# 3#
【原帖由caizong于2011-3-19 16:28发表在2楼】
我这买台14.9吨的前四后四仓栅天锦,库存车价格便宜,185的康机,16万
                                                                  货箱多长,什么变速箱,再来张图说的详细一点。

4# 4#
【原帖由简单一个于2011-3-19 16:32发表在3楼】
                                                                   货箱多长,什么变速箱,再来张图说的详细一点。

货箱8.6米啊,变速箱东风的6档箱
想看图自己看这个今天看了天锦,觉得不错

5# 5#
【原帖由caizong于2011-3-19 17:04发表在4楼】

货箱8.6米啊,变速箱东风的6档箱
想看图自己看这个今天看了天锦,觉得不错
不看还好,看过了学了很多,谢谢你哦朋友,要是像北京朋友说的情况的话,我想我还是少多花点钱了。不敢要啊。

6# 6#
【原帖由简单一个于2011-3-19 11:42发表在顶楼】
请帮忙看看,天锦前四后四,八米六高栏车,电喷,能上大吨位的底盘价最低要多少钱?在哪里提车最便宜?谢谢啊,有点急。
朋友们帮介绍一下啊。

7# 7#
【原帖由简单一个于2011-3-19 17:32发表在5楼】
不看还好,看过了学了很多,谢谢你哦朋友,要是像北京朋友说的情况的话,我想我还是少多花点钱了。不敢要啊。

呵呵,那个北京朋友说的情况肯定有,不过我们这台应该没遇到,现在已经跑了1万多公里了,还在用原车的线胎,载重在15-22吨左右,油耗在1.6-1.8元每公里,已经做了第一次保养,除了感觉前钢板弹簧比较软和原车配的轮辋比较小,后轮装货后贴在一起很热以外没有什么情况发生,对了,在服务站免费换了一个水位水温传感器,原因是故障码提示水温传感器接地

8# 8#
【原帖由caizong于2011-3-19 19:39发表在7楼】

呵呵,那个北京朋友说的情况肯定有,不过我们这台应该没遇到,现在已经跑了1万多公里了,还在用原车的线胎,载重在15-22吨左右,油耗在1.6-1.8元每公里,已经做了第一次保养,除了感觉前钢板弹簧比较软和原车配 ...
哎哟,我还以为你要卖车呢。

9# 9#
12.85吨怎么样?