回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
楼主可能是中奖了,车这个东西怎么说呢,跟娶媳妇一样,有的能旺你,有的能克你。楼主自求多福吧

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
发动机出现问题时,应该及时修理,特别是发动机出现了烧机油现象,从楼主提供的信息看,5个月时出现烧机油而到7个月时才修理,这可能是导致以后故障多的主要原因哟,发动机烧机油,一般会在燃烧室内产生积碳,而积碳的堆积如不及时处理,会导致活塞环、缸套的异常磨损,进而导致燃气下窜,同时积碳在活塞顶部堆积易造成发动机爆燃,导致活塞烧蚀。如果楼主能在5个月时正确对待烧机油现象,可能修理时只需要更换一组活塞环。

而后修理更换四配套后十几天又出现烧机油,一般情况下可能的原因:1、四配套自身的产品品质问题;2、修理方面的问题(如供油提前角是否正常,是否有异物进入缸体,活塞环是否安装反了,是否对口了);3、没有找出第一次故障烧机油的真正原因(如是否存在油封漏油导致的烧机油现象)
以上请楼主参考

22# 22#
难道说你中奖了不成?

23# 23#

24# 24#
重汽,能做出好发动机啊,都是吹出来的!

25# 25#
【原帖由MICH于2011-3-19 12:23发表在21楼】
发动机出现问题时,应该及时修理,特别是发动机出现了烧机油现象,从楼主提供的信息看,5个月时出现烧机油而到7个月时才修理,这可能是导致以后故障多的主要原因哟,发动机烧机油,一般会在燃烧室内产生积碳,而积碳 ...

谢谢··刚刚换了缸桶活塞·调晚点供油时间·时间一直没动过·跑几天看看·不知是不是油泵有问题
谢谢大家关心·过几天再向大家汇报情况

26# 26#
唉,遇到这是,就把车送到服务站,然后走人

27# 27#
这个  坏了就修吧   我们这里190万兰博基尼还照样坏了不给修呢  车主一气之下砸了

28# 28#
哈哈 我们这里最近买重汽车子的都倾家荡产拉.

29# 29#
论坛里很多重汽的人啊,他们肯定会帮助你啊