回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
06年至今买了三台豪沃  感觉质量凑合 升级最快 技术先进 占有率高 可这台是要让我破产
10年6月9日提车  375EGR发动机  8*4自卸车  19710变速箱 和朋友一起提两台  受伤的总是我
新车 机滤总成漏油 小毛病·拆拆装装  好啦
3个月  缸垫漏水 但换了又漏 只有漏了咱再换 别只考虑缸垫啦  又有新情况
5个月 烧机油 每个月两三壶 以为活塞环不好了 先用着吧
7个月 头等奖揭晓  活塞炸了一道缝··卸货·拖车·修··六个缸全部换四配套 服务站原厂配件 十天又烧两壶机油 过年了
8个月 年后跑了十几天 又炸了还钻孔了 我的头有点大  换了一个缸的 检查了6个油头都没事    3三天后  漏水  油头套烂了
早几天又烧机油了 也有点烧心
今天下午活塞又炸了一个   我的头也被这个炸了   每次都不是同样的缸
   晕 齐哥 卡友们 我该咋办!!!!!!   
我最看好的重汽· 你最忠实的用户 ·他很渺小 他赔不起··他要靠您的优质成品去赚钱!去为社会纳税!去养活三位老人和三个孩子!
车架号 LZZ5EXSF0AN488503
发动机号 100407047067
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
深度的表示同情

2# 2#
【原帖由元··子一辈于2011-3-18 23:59发表在顶楼】
06年至今买了三台豪沃  感觉质量凑合 升级最快 技术先进 占有率高 可这台是要让我破产
10年6月9日提车  375EGR发动机  8*4自卸车  19710变速箱 和朋友一起提两台  受伤的总是我
新车 机滤总成漏油 小毛病·拆拆装装 ...

按照你的意思好像我是造重汽车的人?很抱歉。
活塞烧穿的主要原因在排除假货外,主要检查供油系统和单缸的配气正时。如果我没有记错的话,喷油器的喷油压力应该是33Mpa,至于活塞您选用那个厂家的我就不好说了,建议选用滨州渤海活塞股份有限公司的产品(正品)

3# 3#
【原帖由元··子一辈于2011-3-18 23:59发表在顶楼】
新车 机滤总成漏油 小毛病·拆拆装装 ...

从你说的这个事情上看,发动机曾经出现过过负荷的现象没有?出现冲气缸垫的事情后,这个缸的缸盖主螺栓和副螺栓都是使用几次更换的?你的这个车整车供油提前角是否正常?车子坏了就是车子问题这个是不是大家都觉得很正常?都是厂家的问题?你的桥速比是多少?

4# 4#
高手出马一个顶2

5# 5#
鄙视重汽················

6# 6#
【原帖由欲速则不达于2011-3-19 00:12发表在2楼】

按照你的意思好像我是造重汽车的人?很抱歉。

对不起齐哥  自上论坛来最崇拜的卡车专家就是您!
感觉您能代表我们广大卡车人!能为我们排忧解难!最能理解卡车人!
对不起·我太冒昧了!我真的没招了!不太会打字·打了三个小时才发出去
整天看网页如果您造中国车·论坛另有一番景象!!
恳请哥哥帮忙!!!!!

7# 7#
同情楼主!!

8# 8#
【原帖由欲速则不达于2011-3-19 00:17发表在3楼】

从你说的这个事情上看,发动机曾经出现过过负荷的现象没有?出现冲气缸垫的事情后,这个缸的缸盖主螺栓和副螺栓都是使用几次更换的?你的这个车整车供油提前角是否正常?车子坏了就是车子问题这个是不是大家都觉得 ...

活塞都是您说的·供油时间没动过·缸头螺丝也没换过

9# 9#
【原帖由卡车曾经的梦于2011-3-19 00:24发表在5楼】
鄙视重汽················

人无完人,车也是一样!