回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
小弟初来乍到!跪求询问个才看到的问题:南京依维柯是不是全系轻卡都没有断气刹的!看好超越系列!外形好看车也有力!意大利的技术还是很可以的!很看好!不过貌似好像都是普通的手刹没有断气刹的是吗!还请各位大神指教!其他系列有车型有的吗!还是说整个南京依维柯都没有的!还有!这玩意儿可以加装的吗!小弟在此虚心请教学习了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

人家还有烧尿素的轻卡,你买不?

2# 2#
豫S徐哥 2016-1-7 23:21发表在 1楼

人家还有烧尿素的轻卡,你买不?

知道啊!哥!我就问个断气刹而已!轻卡有断气刹很正常吧!

3# 3#

有断气刹的车,,自己也可以改

4# 4#
力帆MINI 2016-1-7 23:38发表在 3楼

有断气刹的车,,自己也可以改

可以的吗!没了解过!会不会有什么隐患什么的!如果不拉重的应该不要紧吧!哥!有没有改断气刹的帖子的连接!给一个呗!谢了好心人啊哥!

生死薄 2016-1-7 23:41发表在 4楼

可以的吗!没了解过!会不会有什么隐患什么的!如果不拉重的应该不要紧吧!哥!有没有改断气刹的帖子的连接!给一个呗!谢了好心人啊哥!

改断气剎?自己动手也能搞定吧?

前提是你的车上发动机必须要有打气泵!!

7# 7#

这个可以有,宽体轻卡都可以标配断气刹,六挡箱。你说的超越C500可以配上柴4105加尿素,宽体车,六挡断气空调中控电动门窗,我是专业的

生死薄 2016-01-07 23:11:40发表在 顶楼

小弟初来乍到!跪求询问个才看到的问题:南京依维柯是不是全系轻卡都没有断气刹的!看好超越系列!外形好看车也有力!意大利的技术还是很可以的!很看好!不过貌似好像都是普通的手刹没有断气刹的是吗!还请各位大神指教!其他系列有车型有的吗!还是说整个南京依维柯都没有的!还有!这玩意儿可以加装的吗!小弟在此虚心请 ...
C500二月份断气刹就可以生产了,厂家下文件了

9# 9#

爱卡杰狮 2016-01-08 11:16:11发表在 8楼

C500二月份断气刹就可以生产了,厂家下文件了
15年5月就有了