回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
先说说自己情况,自家是搞小生意的,12年的时候买了个二手黑豹被自己搞了三年,直接操出各种病来了。咱是白得不能再白的小白,只懂开。本来想再买朋友二手唐骏, 13年1月的车3.3米长的箱斗走了不到2万公里要2万。本来想直接买了,车对我来说反正都是车,囧。还不是都一样吗。后来长了个心眼上网查看看,一看这论坛上说这车毛病多,再加上去看车的时间发现刹车管漏气,右后灯不知道是掉了还是怎么的在驾驶室內,档位杆上的塑料握手竟能来回的转动。考虑了几天后我直接缩了。后来看了骏铃新车485机子,整车回家要75000..但朋友说485机子走山地沒力气。。。。。说说我自己想要的需求,小本生意拉得不重平常也差不多是一吨,一般都是短途,经常要爬坡走山路, ,以后发展好一点估计也就二吨出头。想要一辆噪音低,省油,耐操,省心的机器。我去问了江铃新顺达5.4车长,排半箱子3.3米车价是87800.整车大概是93000。奥铃tx裸车72500,整车上路要85000还可再讲价。骏铃要4.2箱才有4da1。奥铃看起来好像配置好一点,驾驶窒够大,但整车质量不知道咋样。顺达驾驶窒小点,但很多朋友都说好。所以想请问各位老师傅哪个车好或者其它车型也可以,我想要噪音低点的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

泉域123456 2016-1-7 11:44发表在 顶楼

先说说自己情况,自家是搞小生意的,12年的时候买了个二手黑豹被自己搞了三年,直接操出各种病来了。咱是白得不能再白的小白,只懂开。本来想再买朋友二手唐骏, 13年1月的车3.3米长的箱斗走了不到2万公里要2万。本来想直接买了,车对我来说反正都是车,囧。还不是都一样吗。后来长了个心眼上网查看看,一看这论坛上说这车毛 ...

奥玲CTX,康机还行

先说说自己情况,自家是搞小生意的,12年的时候买了个二手黑豹被自己搞了三年,直接操出各种病来了。咱是白得不能再白的小白,只懂开。本来想再买朋友二手唐骏, 13年1月的车3.3米长的箱斗走了不到2万公里要2万。本来想直接买了,车对我来说反正都是车,囧。还不是都一样吗。后来长了个心眼上网查看看,一看这论坛上说这车毛 ...

不过新车回来要注意保养,不要吝啬,最好买汽刹,带断气杀,排气制动,140/150马力就够你用

3# 3#

欧马可要10多万超过心理预期了。还有那么大的马力,油耗估计很高啊

4# 4#

根据你所说的  江铃  奥铃 骏铃 这3款车  个人感觉奥铃好点  首先价格  对你来说肯定比较有吸引力  在说密封性  也是可以的  你可以去你们那经销商  坐到驾驶室发动发动机试试你就坐到

5# 5#

新顺达是你的选择!!

6# 6#

Martin゛ 2016-01-08 12:07:38发表在 4楼

根据你所说的  江铃  奥铃 骏铃 这3款车  个人感觉奥铃好点  首先价格  对你来说肯定比较有吸引力  在说密封性  也是可以的  你可以去你们那经销商  坐到驾驶室发动发动机试试你就坐到
但是奥铃的仿50看论坛上的兄弟们好像评价不是很好,我去看过奥铃tx的车,相对于新顺达来说好像噪声会大一点,其他的我就不懂了。

7# 7#
泉域123456 2016-1-10 23:28发表在 6楼

但是奥铃的仿50看论坛上的兄弟们好像评价不是很好,我去看过奥铃tx的车,相对于新顺达来说好像噪声会大一点,其他的我就不懂了。

相对来说  奥铃的五十铃还是可以的  除非庆铃  其他家的都是仿的   江铃的五十铃也是仿的  不过江铃仿的比较早而已  其实奥铃的五十铃噪音不大  我也不知道你试的车为什么噪音为什么那么大