回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  虎V  新车作业  一汽解放轻卡  虎V  江苏 
15年12月28号提的车,赶上年底国税局做年度表,所以什么业务都办不了,苦等了5天,这滋味呀!感觉比过一整年还慢!下面是提车当天的热闹现场,我们当地这两年虎V车主是爆发式的增长,2015年市级总销售600多台,我也跟风潮,相信解放轻卡,赚钱机器。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

智旭智博 2016-01-06 17:10:27发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
15年12月28号提的车,赶上年底国税局做年度表,所以什么业务都办不了,苦等了5天,这滋味呀!感觉比过一整年还慢!下面是提车当天的热闹现场,我们当地这两年虎V车主是爆发式的增长,2015年市级总销售600多台,我也跟风潮,相信解放轻卡,赚钱机器。
本人主做粮油配送,副卖水果,政策“迫害”,95成新03年江玲车3千多元出手

2# 2#

连云港的兄弟嘛

介绍一下配置、价格

多少钱买的?

5# 5#

智旭智博 2016-01-06 17:14:09发表在 1楼

本人主做粮油配送,副卖水果,政策“迫害”,95成新03年江玲车3千多元出手
4号车管所才上班,办业务的也是多的不得了。排号排到今天,上午才弄完…………经过这两天的驾驶后,对本车是有满意也有吐糟的地方。不过,满意的地方也不是对厂商的恭维,必竟一汽的品牌影响力是众所周知的,有着万万千千的用户;而有吐糟的地方也不是对厂商的抵毁,货车嘛!实用为主,且经过这十几年的过度,如今的驾驶舒适度已经是上一台阶了。首先:行驶时给我的感受就是静和视野好,与大泵机比是一天一地,匀速60码左右,和低端汽油机有一拼,4吨的货2档起步不用给油,劲道头非常的满意,急加点速冲劲有体现,动力总成技术具说目前是比较超前的,比某玲要好点,我想车主在于开的习惯和日后的保养,你对车好,车也让你省心。暖风也给力,车外0度以下,车内是暖洋洋。前脸前卫,我是比较了十多款车型,最后还是看中了虎的大气。有利是也有敝,车提回来离合就有点分离不彻底,挂一档倒档会有轻微打齿的感觉,找师傅调了下助力泵效果甚微,不知是新车原由?而且方向盘不正,向右徧点,好在一个螺母的事,自己已调正。还有正驾座椅异响严重,座上面不能动,一动就吱呀哎呀响,改天去服务站调个。两边的门玻璃关门时会有碰撞声及右前门行驶时也会有,想想厂商对小细节还是不用心啊!想想这些也都不是事,本来的破驴是开开修,修修开

6# 6#

简单做自己 2016-01-06 17:45:20发表在 2楼

连云港的兄弟嘛

7# 7#

HOWO统帅 2016-01-06 18:10:42发表在 4楼

多少钱买的?
裸车80800

8# 8#

女人都爱的男人 2016-01-06 17:54:14发表在 3楼

介绍一下配置、价格
120马力,无空调  万里扬535齿轮箱 5吨后桥 金属漆 有手动天窗  手动门窗 排半3.85*2.05货箱?就这了吧

9# 9#
旧车买了吗