回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福特汽车 
如题!福特当年就是让美国人都买得起的经营理念!我借题发挥一下~中国重卡每一次更新换代都是把卡车人整得死去活来~甚至痛不欲生!整个合资的或者模仿的破逼玩意就是高端重卡?呵呵!目前经济下滑~钢铁过剩电子产品过剩轮胎过剩总之都他妈的过剩了咋就不见重卡福特化呢?福特不愧为当年支撑美国的道路自信理论自信~其实美国当年也没啥道路和理论!只不过那一时代的资本家们人人奋进~独立自主~绝不官商勾结!祖国奶奶要是离开了官商勾结就得奄奄一息~这是我的问题!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

顶你,说的好!

2# 2#

大浪淘沙鲁N 2016-01-06 13:13:04发表在 1楼

顶你,说的好!
美国就是那一时代做大做强的~从而奠定了大国地位~于是一战爆发了!美国摆平了一战从中获益匪浅!所有才能过剩~不就是大浪淘沙吗?要么去战争要么去拉动内需!如何拉动?还是那句话整个破逼玩意就是高端重卡~死啦死啦的贵!物有所值~也许也许!我们不懂祖国奶奶的经济问题!有明白人吗……

3# 3#

如果想拉动内需~请各大利益集团把你们的假国三全部召回~无利息的给卡车人更新换代!直接国六排放标准!甚至与欧美同步环保排放标准~别再有计划的把卡车人整的死去活来~g情我们已经看的很清楚了!

你敢动我的奶酪

5# 5#

HOWO统帅 2016-01-06 13:55:13发表在 4楼

你敢动我的奶酪
没啥大不了的……福特当年就是在这一反垄断反利益集团化的背景下胜出的~民之所欲而不欲之~那不是反人类吗?当年美国政府在福特精神的推动下做大了!奠定了工业强国地位!一战二战打的就是工业~我们的工业呢?整个破逼合资的或者模仿的重卡就得加价~不加也不行啊洋人不答应!对吧?民族工业就这么难吗?