回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  雷诺发动机  大柴发动机  大柴  山东 
大柴道依茨~最近一个月里~修3次了~都是水箱里有压力造成的~无语了~求高手给指点一二~现在在山东一汽服务站~刚换了阻水圈~装上水箱里还是有压力~服务站叫平缸头~要是不行就换缸套~还不行就换缸体~无语了~就是水道里有压力~求明白人~解救……谢谢了~本人电话13624101618
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

我四缸的,也是有压力,然后暖风也上不来,不过目前还不影响工作,也很烦,不到万不得己,绝不能动发机,发动机就人一像样,一动就会伤很大的元气的。

2# 2#
气缸垫,气缸垫,气缸垫,重要的东西说三遍。

这个发动机修好了就赶紧把车卖了吧!

4# 4#

愁人的大柴 2016-01-06 12:29:49发表在 顶楼

大柴道依茨~最近一个月里~修3次了~都是水箱里有压力造成的~无语了~求高手给指点一二~现在在山东一汽服务站~刚换了阻水圈~装上水箱里还是有压力~服务站叫平缸头~要是不行就换缸套~还不行就换缸体~无语了~就是水道里有压力~求明白人~解救……谢谢了~本人电话13624101618
难不道是打汽泵串气了。

5# 5#

我的也是,,愁死了,同病相怜

愁人的大柴 2016-1-6 12:29发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]

1检查下气泵   2检查缸盖有没有砂眼   3缸筒是否有砂眼

都是一个毛病真愁人

看看水箱小循环管

油嘴铜套