回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  庆铃  五十铃 700P  广东 
分泵和总泵全换新的刹车皮也是新的,问题就是第一脚踩下去一点刹车都没有,第2脚就有点刹车,到4脚之后就很高刹车了是什么问题啊急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
我开油刹车,有过这毛病,费了很大的劲弄好的,有的是各种毛病综合到一起了,先看看缺不缺刹车油,如果缺刹车油的话,就是分泵和油管有漏的地方,在松刹车的时候进气了,如果总泵和分泵都换了,还有可能就是刹车油不行,几种刹车油搀着用了,起化学反映了,产气,试着刹车排气的时候看看排出来的刹车油有没有泡沫,如果有就是刹车油不行了,建议用品牌的,我用过什么日本产3000什么的,都是假货,我现在用的伊威特黑瓶的刹车油,我东北的,冬天刹车都很灵,油不凝。

2# 2#
刹车油用一个牌子 一个型号的 估计你混加了 检查手刹是否漏气 找个安静的地方 刹车皮碗

3# 3#
擦 油杀就是闹心 鬼子车也闹这病啊 我以为只有国产车这样呢

4# 4#
请问楼主的是油刹还是气刹??如果是油刹就很正常,油刹本来就要两脚!

5# 5#
【原帖由五十铃ISUZU于2011-3-17 21:34发表在妤间富】
分泵和总泵全换新的刹车皮也是新的,问题就是第一脚踩下去一点刹车都没有,第2脚就有点刹车,到4脚之后就很高刹车了是什么问题啊急啊!!!!!!!!!!!!!!!!!1
可能抽真空的管子有问题

6# 6#
油管里有空气。放气

7# 7#
【原帖由多情的王子于2011-3-18 11:45发表在6楼】
可能抽真空的管子有问题

如果管子坏了,只能是没有助力或是助力不好使,刹车踩着生硬,不灵。在就是在刹车排气的时候,不要看到出刹车油了就马上拧死,还要在排气一会,还有可能在管子纯气,尽量多排气。

8# 8#
是不是有气啊

9# 9#
【原帖由五十铃ISUZU于2011-3-17 21:34发表在顶楼】
就是一点,片薄了,要不就换片,要不就调整间隙。