回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我出生90年,截止目前已经经营了5辆车,十年的驾龄,十年的心酸让我感觉90后的我,现在的心态是个成熟的男人!我依然爱车,但是不想再上车了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我两同年,从学徒到现在11个年头了

2# 2#

我是06年开始的驾驶生涯,那年我16岁,不爱上学,开始因为不去学校和家里人闹了半年,最后我不上学的目标达成,我就成了一个无业游民,确定不上学以后,我就选择要买车,家里人死活不同意,我不吃不喝家里人最终还是依了我,我买了一辆二手的面包车,一汽佳宝!可惜没有照片了,那时候我们这边拉人的都是三轮车哪种,面包车很少很少,我记得我最多的就是接亲,红色的面包车代表着高级和红火!生意还好,就是无证驾驶

3# 3#

我当时12000买的车,我跑了一年多点,8800卖掉了,当然家里人都不知道,回家问我车呢!我说买了,差点挨揍了,爸爸我记得当时脸色都变了,因为他们感觉我太败家了!晚上非要我带买我车那人家要车去,因为家里人都大爱!

4# 4#

我当时已经有了新的打算,那就是买新车,因为我那旧车是黑车,主要没有暖风,修不好的哪种!太烂了,当然五菱之光刚上市,爱的死去活来,过了几天我就整了一辆新的,因为我自己存的钱差不多刚好够买新车,32800那时候!爱的死去活来

5# 5#

家里人给我添钱上户,我就开始了我们镇上到县城的班车,四十公里路程,每天三趟最少,可惜新车生意越来越不好,是因为车越来越多,加上有点儿小爱面子,以前都是人找我,车多了就是和大叔们抢人,自己年龄小,别人都是叔叔级别,咱不好意思!导致生意很不好,老是感觉有劲没地方使,就这样我跑了一年多一点又把车买了,29600,因为当时我的车真的好帅好帅

6# 6#

顶。。。大帖啊

7# 7#

兄弟继续

8# 8#

我在07年买了新车后就考了驾照,那时候去县城老被交警逮到,无数次,罚款,吃饭后来我们成了朋友,但是我的驾照过了几个月就下来了,呵呵!拿到驾照的那一刻我开心的真的无法言说!和大家见个面

现在也没混好么