回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  凯威  江铃汽车  宝典  经典顺达  凯锐800  凯锐  上海 
朋友们;我买的顺达是VE 泵的,国3机,75KW,现在能不能办不了营运证(本人是上海的),车还在生产中,我想退了不知道能不能退订金,好多朋友说顺达质量也不如以前了。我买 的后悔死了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
质量确实不如以前了~   真的    只要价格下来的,质量是毫不保留地跟着下

跃进卡车 该用户已被删除
2# 2#
[del]该用户发言已被删除[/del]

3# 3#
【原帖由daniel5201314于2011-3-17 18:52发表在顶楼】
朋友们;我买的顺达是VE 泵的,国3机,75KW,现在能不能办不了营运证(本人是上海的),车还在生产中,我想退了不知道能不能退订金,好多朋友说顺达质量也不如以前了。我买 的后悔死了。
今天开始可以办了,是达标车型了,你好,请问你的车,发动机的声

音大吗,我今天提的车感觉声音大,还有车的手怠速感觉不好使,请问怎么解决,我今天开了是新车到我们黑龙江,牡丹江市3100公里了,我感

觉1.2.3挡好肉,没速度,的加大油门才走,这问题怎么解决?你的新车是也这样吗,是不是,变速器,和发动机没磨合好,这车没发动机的转数表

感觉不好,可以加装吗.我的车是超值版得今天买的6.68万是栏板式,无空调,泵式,我不知道泵是哪里出的,机械式不电喷的,谢谢请回答?