回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  机油  故障报告  河北  二手 
我今年买拉一台二手的,东风紫罗兰260马力的自卸车,买来后发现烧机油,大概400多公里就要烧一小壶机油,后听老司机说需要大修,没办法只能大修拉(服务站买的4配套找的师傅修的)修好后磨合车大概10多个小时,然后开始干活,大概跑到6000-7000的时候发现又开始烧还挺厉害,几乎和没修以前一样,怒?没办法继续修(打开后发现活塞环严重磨埙,找原因,中冷管子破了个口子,修车的师傅说就是他造成的。怒?还的修,这次只换的环,修车的师傅说缸桶轻微磨埙没大事,可以继续使用,)可修好后跑到6000公里的时候发现机油又在烧,加拉一壶4升的,问修车的师傅。他说你再跑跑看,继续观察,跑拉2000公里又加拉一壶4升的,无语拉我对这车彻底的绝望拉,康明斯真的是纸做的吗,{彻底的绝望中,现在考虑要卖车拉}希望高手百忙中给予赐教,能够治好毛病的,本人不胜感激,期盼中。期盼。。。。。期盼。。。。。期盼。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。今天打开机油口一看呼呼的往外冒废气???
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没办法,买旧车就是碰运气了

2# 2#
这车需要全面拆检发动机部件,不是单纯换四配套能解决问题的!

3# 3#
如果是干式缸套 就得考虑膛缸了 是不是缸体变形缸套换上去也就  随着变形  湿式的就不知道了

4# 4#
【原帖由looking2009于2009-9-7 18:52发表在2楼】
这车需要全面拆检发动机部件,不是单纯换四配套能解决问题的!
   有点道理    我离的太远  没有办法要不然可以给你介绍个专修这总垃圾车《康明斯》的

5# 5#
换个发动机算啦。

6# 6#
你换完4配套,要吧中冷器里的杂质清理干净,大修后如果中冷器中的土没清理,很难有好的效果,还有就是磨合期间要非常的注意滤清器的清洁度

7# 7#
补一条,修完不能只是怠速磨合,怠速磨合一阵子之后空车跑,油门别踩太大了。

8# 8#
不会把

9# 9#
缸体变形、水温不正常?