回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  虎V  大柴  一汽解放轻卡  虎V 
大柴498中泠增压新车3月跑了8300公里。我是空车去高速重车回10屯都是高速一来回大概110公里的花我200多元的油就是加负20的油也37升多到家刚好够用。求高人给指点迷津车。车的SB是5.571求高人指导下。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

速比大了!你1500转能跑多少

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 大哥求指导。我是豪沃,悍将。厢货,825r16轮胎,朝柴油机发动机,速比我忘了。新车目前跑了1万6。高速上可以跑到160-170,在往上没试过,油门不敢踩了。目前使用效果,油耗大,噪音大。我问卖车的油耗问题,对方给出的答复跑慢点跑慢点。操*了。个人觉得:轮胎,速度,拉货的多少,发动机,个人开车习惯。这些有关吧。请问4.2厢货的话,平时拉4-5吨,偶尔拉8吨。买什么品牌的车好点,配什么发动机,变速箱,轮胎又多大,速比又该多少。收到请回复。非常感谢。非常感谢!!!!个人觉得我目前的发动机没选对?是这样吗?选大了???

2# 2#

谁能懂我 2016-01-01 19:30:20发表在 1楼

速比大了!你1500转能跑多少
60吧

3# 3#

还有你啦的少了!你下次空车看看来回烧多少!你把速比改小了,你就拉不动了!最后总结!那个高人和你说498拉10吨的!我感觉这油耗你就知足吧!拉10吨,用498!真服了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 大哥求指导。我是豪沃,悍将。厢货,825r16轮胎,朝柴油机发动机,速比我忘了。新车目前跑了1万6。高速上可以跑到160-170,在往上没试过,油门不敢踩了。目前使用效果,油耗大,噪音大。我问卖车的油耗问题,对方给出的答复跑慢点跑慢点。操*了。个人觉得:轮胎,速度,拉货的多少,发动机,个人开车习惯。这些有关吧。请问4.2厢货的话,平时拉4-5吨,偶尔拉8吨。买什么品牌的车好点,配什么发动机,变速箱,轮胎又多大,速比又该多少。收到请回复。非常感谢。非常感谢!!!!个人觉得我目前的发动机没选对?是这样吗?选大了???大哥求指导。我是豪沃,悍将。厢货,825r16轮胎,朝柴油机发动机,速比我忘了。新车目前跑了1万6。高速上可以跑到160-170,在往上没试过,油门不敢踩了。目前使用效果,油耗大,噪音大。我问卖车的油耗问题,对方给出的答复跑慢点跑慢点。操*了。个人觉得:轮胎,速度,拉货的多少,发动机,个人开车习惯。这些有关吧。请问4.2厢货的话,平时拉4-5吨,偶尔拉8吨。买什么品牌的车好点,配什么发动机,变速箱,轮胎又多大,速比又该多少。收到请回复。非常感谢。非常感谢!!!!个人觉得我目前的发动机没选对?是这样吗?选大了???

• 大哥求指导。我是豪沃,悍将。厢货,825r16轮胎,朝柴油机发动机,速比我忘了。新车目前跑了1万6。高速上可以跑到160-170,在往上没试过,油门不敢踩了。目前使用效果,油耗大,噪音大。我问卖车的油耗问题,对方给出的答复跑慢点跑慢点。操*了。个人觉得:轮胎,速度,拉货的多少,发动机,个人开车习惯。这些有关吧。请问4.2厢货的话,平时拉4-5吨,偶尔拉8吨。买什么品牌的车好点,配什么发动机,变速箱,轮胎又多大,速比又该多少。收到请回复。非常感谢。非常感谢!!!!个人觉得我目前的发动机没选对?是这样吗?选大了???

4# 4#

重车10屯跑60   -70大ygai
概在2000-2300转左右

5# 5#

正常1500转跑80!拉5吨不吃力!你10吨,就选错了发动机!十吨应该在4110的发动机!你买车咋想的!你就不问问别人,啦10吨用多大的发动机!

6# 6#

三吨以内跑80六毛油耗的路过

7# 7#

鞍山小张 2016-01-01 19:23:24发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
大柴498中泠增压新车3月跑了8300公里。我是空车去高速重车回10屯都是高速一来回大概110公里的花我200多元的油就是加负20的油也37升多到家刚好够用。求高人给指点迷津车。车的SB是5.571求高人指导下。
买这样的车

鞍山小张 2016-01-01 19:23:24发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
我4.8米车,配置,速比一样的。现在五块左右的油价我的也就6毛5左右吧!现在跑了接近十二万了,一般匀速65,最多不过5吨货,多了不拉!