回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:发动机  潍柴发动机  机油  保养维护  故障报告  潍柴  山东 
各位大神!我的潍柴WP10.340E32换机油加一大桶和一小桶共计22升,可是已经超过上限了,修车师傅说都加这么多,请问各位对机器有影响吗?你们都换多少?我的不烧机油,先谢谢各位了!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

只多不少,在上刻线左右就没事

我的10升发动机也是一大一小22升机油。到中刻线下一点。你的油尺是不是有问题。

3# 3#

欧曼新人 2015-12-31 17:35:08发表在 2楼

我的10升发动机也是一大一小22升机油。到中刻线下一点。你的油尺是不是有问题。
原车油尺塞到底!能有什么问题啊??

4# 4#

和我车一样,我只加20升多了车跑着发闷

5# 5#
开心在路上 2015-12-31 17:31发表在 顶楼

各位大神!我的潍柴WP10.340E32换机油加一大桶和一小桶共计22升,可是已经超过上限了,修车师傅说都加这么多,请问各位对机器有影响吗?你们都换多少?我的不烧机油,先谢谢各位了!!

量量机油尺

开心在路上 2015-12-31 17:45:20发表在 3楼

原车油尺塞到底!能有什么问题啊??
插管???10升发动机都是一大一小?你可以问问大多数卡友。

我新车回来 是一大一小 外加2升。 现在换了四配套机油一大一小 还多了点。我很是郁闷 想不明白

8# 8#
开心在路上 2015-12-31 17:31发表在 顶楼

正负半小桶 不碍事的

9# 9#

开心在路上 2015-12-31 17:31:19发表在 顶楼

机油尺的问题,我的车也是这样!