回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  新顺达  凯威  江铃汽车  宝典  凯锐800  凯锐  配货信息 
江铃新顺达 一排半加大集装箱  侧边双开门 带空调 助力    找车  有车的朋友麻烦报价  谢谢   

4S砍半天下不来  88800元
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

提供信息  后续还有福利哦…

2# 2#

现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在 乎是几手的,就怕以前的车主还有钥 匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不 说,开坏了还得自己修! 苹果才是水 果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一 个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一 个成为手机的老大,一个主宰了广场 舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜 多少女孩都是以吃苹果的名义被骗去吃 香蕉,最后还喝了豆浆!苹果的英语怎 么说:“挨炮”! 北大论文题:在爱情 上是女人专一 还是男人专一? 获奖优 秀答卷: 女人善变,男人专一! 举例 论证:女人五十年代喜欢工人,六十年 代喜欢军人,七十年代喜欢读书的人, 八十年代喜欢诗人,九十年代喜欢富 人,现在又喜欢贪官…… 而男人,无论 哪个年代,始终喜欢年轻漂亮的女人。 结论:男人最专一 我佩服过三个男人, 一是许仙,二是董永,三是宁采臣。一 个敢睡蛇,一个敢睡仙,最后一个连鬼 也不放过。直到看了花千骨,我才知 道,落十一才是真汉子,敢睡毛毛虫。 最看不起的就是孙悟空,傻*,把七个 仙女定住,他居然跑去偷桃子了、但是 不得不佩服孙悟空他爹、居然能把石头 整怀孕、我也醉了

3# 3#
这眼睛也太大了   没眼皮是不是会掉下来

喂得饱吗

5# 5#

我想了解的是车

6# 6#

左手、卟离 2015-12-31 16:17:37发表在 2楼

现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在 乎是几手的,就怕以前的车主还有钥 匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不 说,开坏了还得自己修! 苹果才是水 果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一 个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一 个成为手机的老大,一个主宰了广场 舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜 多少女孩都是以吃苹果的名义被骗 ...
淫才啊……

左手、卟离 2015-12-31 16:17:37发表在 2楼

现在找个女朋友就像买了辆旧车。不在 乎是几手的,就怕以前的车主还有钥 匙,时不时开出去溜溜。烧你的油不 说,开坏了还得自己修! 苹果才是水 果界真正的老大,一个诱惑了夏娃,一 个砸醒了牛顿,一个害了白雪公主,一 个成为手机的老大,一个主宰了广场 舞,一个霸占了平安夜~~~? 平安夜 多少女孩都是以吃苹果的名义被骗 ...
江湖百晓生

我的新车 2017 3月份出厂的  我想卖掉买个动力大的重气康明斯车,当初买车也是没考虑太多,所以现在有业务了想卖掉换大的, 我在深圳龙岗联系方式13927302101有需要的电话,亏几千卖掉