回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽通用  霸铃  新车作业  一汽红塔  霸铃 

早上接到电话。说准备去铜仁T车。马上起床洗脸,来到街上,早餐都顾不上吃了。开车车值奔铜仁看车。由于还在江淮好运,解放霸铃两款车上二选一。所以去到铜仁看现车在决定。呵呵。

早上太兴奋了。居然连手机都忘记带了。、上了高速想到要拍照才知道手机忘记在家里。5555.想哭哦。。没办法。只能回来拍了。
经过1--2个小时的时间。到了铜仁。好多车车啊。。呵呵。
说两点。
江淮好运。价格57800价格还可以少。CY4100动力。气刹。栏板车。货箱内空3米左右。宽1米8.方向不带助里。手拉熄火。
解放霸铃。价格58800送强保,也可以换成现金。YN4100动力。气刹。栏板车。货箱内空3米左右。差不多大的。方向带助力的。电熄火。

经过两家对比。最终决定解放霸铃。毕竟配置要高一点。跟销售员、老板两人打嘴皮子仗。最后。价格56600拿下了心爱的车车。呵呵。话不多说。上图。还有。不知道有没有精啊。。呵呵

正面

还是正面

侧面。多少度角呢?

这边。呵呵

屁股。呵呵。

货箱内部

前轮。700的轮胎哦。

对吧。700

后轮一样。只是原车轮胎垃圾。

T新车的时候都已经600的了。是送车公司到厂里开来的。5555
自己跑了。100多公里。

仪表。气压可打8个气。呵呵。

这个机子肯定要换的啦。。呵呵。

有点烟器哦。好运没有。呵呵。

全部。呵呵。不好看。也不难看。

F驾驶。空间大。

我的位子哦。我的脚露出来了。呵呵。

每天手都要跟它打交道。呵呵。

不是断气刹。拉线的。讲究吧。。

刹车。油门踏板。

气罐。呵呵。

还有一个。看见了吗?

分帮。钢板。呵呵。

手机照的。看不清楚了。不好意思。

打气的东东。

心脏啊。。

还是心脏

小镜子。很好用的。自己也出来了。呵呵。

最后来一张高空作业。图片不怎么。没相机。有时间好好照点上来。
等我装潢车了后。再上更多图片。

补充一下。江淮好运。轮胎是650的。呵呵。
今天开了100多公里。说说感受。车子提速相对来说。很好了。我比较满意。而且很有力。超车让你很有底的。刹车很好用。方向很轻。就是刚开始不习惯。在高速上。轻轻动一下。就跑偏了。呵呵。还不习惯。现说这些吧。明天就要拉活了。等装潢了。再上图。谈感受。呵呵。

管理。能给精吗?

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
恭喜你了哦!!!!!!!!!!

2# 2#

3# 3#
质量可以内饰简陋点

4# 4#
恭喜发财!!马达一响,黄金万两!!!恭喜发财!!!

5# 5#
请问下————发动机号CA6DF2-26功率192千瓦,车架识别代号LFNCRUKX76HA23477 请问该车能载多重,生产于哪一年;买车急

6# 6#
[del]该用户发言已被删除[/del]

7# 7#
漂亮。。。。。。。。

8# 8#
【原帖由bbrer于2011-3-16 21:48发表在5楼】
请问下————发动机号CA6DF2-26功率192千瓦,车架识别代号LFNCRUKX76HA23477 请问该车能载多重,生产于哪一年;买车急

这个我也不怎么懂。呵呵。其它的我还懂那么一点点。

9# 9#
恭喜发财!!