回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  福田欧马可 
歇了几天没货跑,一朋友介绍个活。两面红旗,两支枪去云南玉溪。单价8块一公里,两吨货。想想还可以很爽快的就答应了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

20号下午开始装货,去时吊车已经在等了。

2# 2#

车装好已经六点了,老板又说还要去装一点石头。心里一听就不爽了,老板说是给别人带的,最多就一吨。没办法,只得乖乖的去装。

3# 3#

12点准时从成都出发,走的老成渝。过路费便宜一点,卡车人处处都要算账怎么才节约

4# 4#

一路狂奔,到宜宾已经快4点了。感觉有点打瞌睡,就准备到宜宾东服务区休息一下。车刚刚停好,过来一男的要10元钱。我问他是什么钱,他说给我守车。我说不用你守,他妈的说不给钱就开走,服务区是他修的。真是气死了,我走高速给了过路费的。服务区就是方便司机休息的嘛!这不是抢钱吗?没办法,只有把车开走继续上路。边走边想回来一定投诉他个鳖孙,不知道给卡友遇到过没有?

真爽,扛着红旗,带上枪

到哪里了?我在大理

7# 7#

边走边看风景,一会儿就出川了。由于红旗太高,装好都有4米6高。刚过收费站就被警察拦住了,问我拉的有多高?没办法,只有欺骗警察说是昭通市政府大楼前的红旗。他也没办法查实就把我放了,心里正高兴的时候他妈的路政又过来把我的资格证收了。还是一样的借口试试能不能过关,结果他看了看说快走,我的车小了一点。如果在大一点的车抓住了就300大洋,当时心里十万只草n马在奔腾。

8# 8#

顶你一下下         路上注意安全

9# 9#

麻柳湾下高速一直到昭通。