回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  瑞沃  福田瑞沃 
我的成长之路。05年就已经在开夜路了,我是09年才拿的本,又是个90后。当时人家都嫌弃我是新手怕我没经验,

因为之前不知道来这卡车之家,刚注册不久,所以才发的贴子。这车有两年了,我们这县城不大。是同行都知道我这台车,因为这台车的第一手车主开的待遇不高,所以经常换师傅。同行们都说,因为经过太多人手,所以这车已经是台残疾车,刚开始跑第一趟的时候。有个同行大哥就对我说“小第,这车落你手上,你有得受咯。”  我不明白是什么意思。因为我自己开我知道这车啥样。结果第二躺。那同行大哥又对我说“奇怪了以前他们开的时候在路上根本就跟不上我们,而你怎么就能得上我们,”。我回答了句“我也不知道哦,  我就觉的这车不像你们说的那样”!,结果我开了有6个月帮老板挣了10万多,自己也挣个2万6的工资。

从那以后就很多人知道我,也有很多人来挖墙角。现在想想也算是小有成就。呵呵!

咱开的第一台瑞沃。

装空调的时候,真霸气,张大嘴欲吃天下。哈哈!

虽然只是160的马力,但是非常有劲

到山上去拉的是金矿哦!

这路开的我  怕怕的。

土隧道,山洞呵呵!

我们很团结,这样跑车不会那么累。两台车的轮胎同时爆了。我们大家一起帮忙,我偷个懒,顺手拍了张。

全都是红色的,就我一台是蓝色的。

注意你好久了 ,   今天我要把我的初吻献给你。

遗憾的是这台车在我开到六个月以后老板把它卖了,买了台欧曼,而我只是C1的证,然后老板就忍痛割爱把我介绍给了他的堂哥,也是台瑞沃车具体详情。  待续。。。。。。。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
一般拉好多啊

2# 2#
怎么又是板凳

3# 3#
想到当年我们在外面拉矿石一样的场景~!!

4# 4#
heheh  瑞沃可以我喜欢

5# 5#
这新车拿下来多少钱啊?

6# 6#
4楼
发表于 9 分钟前 | 只看该作者 heheh   
你唐山哪的

7# 7#
我昨天才从福建回来 从楼主家乡过

8# 8#
【原帖由317794555于2011-3-16 01:17发表在顶楼】我的成长之路。05年就已经在开夜路了,我是09年才拿的本,又是个90后。当时人家都嫌弃我是新手怕我没经验,      因为之前不知道来这卡车之家,刚注册不久,所以才发的贴子。这车有两年了,我们这县城不大。是 ...
我04年领证现在A2七年价驾龄在上海开集装箱挂车,我QQ370744209

9# 9#
瑞沃车不错,很给力