回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
唉……好累 呵呵 时间不早了  最近几天快发疯了  不知道要定什么牌子的车 质询了下 老司机 各有不同  今天终于定车了 前段时间天天泡到论坛里面看车 江淮 时代 唐俊 东方 福特 凯马 凯瑞  都看了一遍 我要的是750玲珑钢丝胎 最大蓝牌  说下我的具体配置 重汽豪沃 悍将宽体(2080)驾驶室单排 东风朝柴4100 (等会上图)万里杨6速  前桥2.7 后5.5 遥控钥匙 电动玻璃 高栏做好9.1万 不知道价格怎么样 卖车弟弟说 你随便看车吧 这价格 最低了 大家看看怎么样了 今天交了定金1万
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

真便宜啊!

2# 2#

说实话家里大哥说 江淮 福田 都不错 说重汽轻卡是新出的车 不知道怎么样  但是我感觉重汽毕竟是大厂家 做个小轻卡 应该没什么问题  我相信他的质量   希望别让我失望  我买车主要是家里果园自用 不忙就配配货 跑个短途    对了带断气刹

3# 3#
九顶山农场 2015-12-26 22:46发表在 2楼

说实话家里大哥说 江淮 福田 都不错 说重汽轻卡是新出的车 不知道怎么样  但是我感觉重汽毕竟是大厂家 做个小轻卡 应该没什么问题  我相信他的质量   希望别让我失望  我买车主要是家里果园自用 不忙就配配货 跑个短途    对了带断气刹

山东组装的、性能比不过江淮、东风、解放、福田

4# 4#

家里大哥和您说的一样  重汽新出车 不清楚怎么样  我就是喜欢重汽的外观  跑跑试试吧 家里有辆东风轻卡(福瑞卡)质量真心不错 另一辆江淮好运(现在好像不生产了)本来打算买江淮来  那次真的伤透我的心新车2000公里 无力 打黑烟  不敢再买江淮了  市场抱有两大     对了俺是山东里 呵呵  为山东经济 做点贡献  我跑济南专线  真有什么问题 就把车开到厂里  方便

5# 5#

买4100还不如4102

6# 6#

哦  不好意思高错了  我的是4102

7# 7#

确实便宜

8# 8#

车都是一样。  只要自己喜欢。

破车,二十天三千公里拆波箱