回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
正如主题,本人买车有快俩月了。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

目前车子25658公里了,做过两次保养了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 浮云过海 发表于2017-10-26 10:25
    你好,我是汽车ECU外挂芯片公司是专做货车提速动力升级的,我想知道你发动机上面有进气压力传感器没有。

2# 2#
这个可以顶啊!!

目前我正在广西南宁五里亭农产品市场卸包菜。从贵州兴义装的,运费很低,哎,具体数字就不说了,反正剩不几百块钱,主要贵州没货,而且贵州出来的运费很低。最近几天云南出来的蔬菜也降价了。

目前国内的行情来说,跑云贵川还是比跑平原多挣一些钱,但是同时咱们的行车安全风险也大了一些

云贵川也不好跑咯

以前我是开13米的半挂车出身,当时跑云南的时候真是费劲啊,上坡慢,下坡不敢放快。现在换了6.8的,感觉云南高速上基本没什么大坡,基本都是五六十码的速度轻松上。平时都是拉11吨。也许是因为我的车是180马力的缘故吧,不知以前140马力的赛龙跑云南是什么感觉呢?

迷失了方向1986 2015-12-26 00:46:08发表在 5楼

云贵川也不好跑咯
是啊,今年的行情真的不好,上一趟我出云南拉的运费还是5000,这一趟就降到4000了,而且车子多的排队。

不过说心里话,要说风景还是云南贵州风景好啊,青山绿水,高山流水。如果拉的货的运费可观的话,开着车,欣赏着风景,又是另一番风味。

走别人的路 2015-12-26 00:42:00发表在 2楼

这个可以顶啊!!
大半夜的谢谢捧场哈