回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
有辆2手的,15年11.12上牌,公里数2500左右刚做了保养,大概值多少钱?车就和新的一样,没有事故。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

ylm109356 2015-12-24 20:31:31发表在 顶楼

有辆2手的,15年11.12上牌,公里数2500左右刚做了保养,大概值多少钱?车就和新的一样,没有事故。
不知道车价,我的4米2,700胎5吨,

2# 2#

你没看见人家拉大理石都拉14吨吗

3# 3#

车在哪里

4# 4#
你要卖对人才上的了价,卖2手市场直接7折,看完车还要砍价,我一个客户买的帅康4.2的,整个办下来13W,才开了1000公里,二手市场直接给9W。

5# 5#

ylm109356 2015-12-24 20:31:31发表在 顶楼[img=,]https://bbs.360che.com/images/common/back.gif[/img]
不建议,潍柴的发动机啦5吨到7吨吃力,上次拉了7吨,走下面路跑不起来,高速还行

6# 6#
7吨很少很少的。一般5吨以下

7# 7#
南京依维柯,欧系高端时尚轻卡超越C-300(4.2米货箱),中重卡C-500(7.1货箱)系列。

索菲姆机头(2.8T),上柴机头(4.3T),康明斯机头(3.8T),F1C机头(3.0T)多种动力选择,搭配德国ZF变速箱。

配置丰富,开起来就像轿车那么好开,空调还是那么冷,声音还是那么小,价格还是那么实惠。

不够钱?没关系,我们还有一年免息贷款6万,让你不再有负担,东莞的朋友需要购买南京依维柯的,可以添加  微信:XIAO-TANG55